СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Выпечка изделий из миндального теста

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Выпечка изделий из миндального теста»

дата:19.03.2020 группа П-36 курс:3  профессия: 0508000 Организация питания Наименование предмета : Технология мучных кондитерских изделий Наименование модуля: ПМ08 Выпечка мучных полуфабрикатов и изделий из теста Тема урока: Требования к качеству, дефекты возникающие при выпечки изделий из миндального теста

дата:19.03.2020 группа П-36 курс:3 профессия: 0508000 Организация питания

Наименование предмета : Технология мучных кондитерских изделий

Наименование модуля: ПМ08 Выпечка мучных полуфабрикатов и изделий из теста

Тема урока: Требования к качеству, дефекты возникающие при выпечки изделий из миндального теста

Миндальное тесто Миндальное тесто приготовляют разными способами с миндалем, яичным белком, с сахаром, с мукой и без муки, сбиванием и без взбивания, с подогревом и без подогрева. При изготовлении тесто насыщается воздушными пузырьками, которые при выпечке расширяются и увеличивают изделие в объеме

Миндальное тесто

  • Миндальное тесто приготовляют разными способами с миндалем, яичным белком, с сахаром, с мукой и без муки, сбиванием и без взбивания, с подогревом и без подогрева. При изготовлении тесто насыщается воздушными пузырьками, которые при выпечке расширяются и увеличивают изделие в объеме
Технология приготовления миндального теста и изделия из него

Технология приготовления миндального теста и изделия из него

Миндальное тесто

Миндальное тесто

виды брака миндального полуфабриката и причины его возникновения

виды брака миндального полуфабриката и причины его возникновения

Требования к качеству миндальный полуфабрикат имеет выпуклую глянцевую бежевого цвета поверхность с мелкими трещинами, мякиш немного вязкий. Влажность 8%.

Требования к качеству

  • миндальный полуфабрикат имеет выпуклую глянцевую бежевого цвета поверхность с мелкими трещинами, мякиш немного вязкий. Влажность 8%.
Амаретти  (итал. название миндального печенья)

Амаретти (итал. название миндального печенья)

Миндальное печенье фигурное

Миндальное печенье фигурное

Пирожные Краковские

Пирожные Краковские

Торт Идеал

Торт Идеал

Миндальный торт

Миндальный торт

Закрепление новой темы печенья Наименование п/ф торт Подготовка к выпечке Температура выпечки Требования к качеству выпеченного продукта

Закрепление новой темы

печенья

Наименование п/ф

торт

Подготовка к выпечке

Температура выпечки

Требования к качеству выпеченного продукта

Домашнее задание Конспектировать новую тему Начертить технологическую схему одного изделия из миндального теста. Сапиева А 87773680693 Zyagumarova@mail.ru  zyagumarova@gmail.com

Домашнее задание

  • Конспектировать новую тему
  • Начертить технологическую схему одного изделия из миндального теста.