СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические рекомендации для выполнения практических занятий по общеобразовательному учебному предмету ОУП.10 Право по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественного питании

Категория: Право

Нажмите, чтобы узнать подробности

Методические рекомендации содержат:   пояснительную записку; общие методические указания по планированию, организации и проведению практических занятий; перечень практических занятий; содержание практических занятий;  список рекомендуемой  литературы.