СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по учебной дисциплине ОУД.10 Физика для специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Категория: Физика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Методические указания по проведению лабораторных работ разработаны согласно программа подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

Методические указания по выполнению лабораторной работы содержат теоретические основы, которыми студенты должны владеть перед проведением лабораторной работы; описание приборов и материалов; рекомендации по проведению самостоятельных исследований.