СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические указания к ЛПЗ профессиональных модулей. Профессия 19.01.17. Повар, кондитер

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Методические рекомендации к проведению лабораторно-практических работ по профессиональным модулям«Приготовление блюд из овощей и грибов», «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста», «Приготовление супов и соусов», «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», «Приготовление  и оформление холодных блюд и закусок», «Приготовление сладких блюд и напитков», «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий», «Приготовление блюд бурятской кухни».предназначены для обучающихся среднего профессионального образования по  профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Цель методической рекомендации организовать самостоятельную деятельность обучающихся при проведении практических и лабораторных работ.