СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Межрегиональный Арт-фестиваль«Чернильные миры» Корнелии Функе» .Конкурс переводчиков(кулинарный рецепт),Чепцова Евгения

Категория: Немецкий язык

Нажмите, чтобы узнать подробности

Перевод рецепта торта "Дракон". Торт «Дракон» можно сделать из любого теста.

Просмотр содержимого документа
«Межрегиональный Арт-фестиваль«Чернильные миры» Корнелии Функе» .Конкурс переводчиков(кулинарный рецепт),Чепцова Евгения»

Торт «Дракон»

Ингредиенты :

  • 5 яиц

  • 300 гр. муки (просеянной)

  • 300 гр. сахара

  • 1 ч.л. ванилина

  • 1 ч.л. пищевой соды

  • 150 гр. Какао

Приготовление


Для торта «Дракон» отделите желтки от белков, взбейте яичные белки в однородную густую массу, затем перемешайте желтки с сахаром и ванилином до образования пены, смешайте с мукой и добавьте какао.

В конце смешайте со взбитыми белками, вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте торт в духовке при 180 градусах в течение 45 мин.

Разрежьте охлажденный торт на кусочки и соедините их так, чтобы получился «дракон». Смажьте зеленой сахарной глазурью и украсьте торт «Дракон» как вам нравится.

Торт «Дракон» можно сделать из любого теста.