СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Особенности  сервировки  стола  в  Англии  и  столового этикета.  Наши  дни

Нажмите, чтобы узнать подробности

Работа подготовлена студенткой 1 курса по специальности "Организация обслуживания в общественном питании".  Тема работы раскрывается в следующих направлениях:

  1. Традиционные приёмы пищи, принятые в стране:
  • Подача основной информации о приёмах пищи.
  1. Практическая сторона исследования:
  • Рассмотрение особенностей сервировки стола к разным приёмам пищи.
  • Сравнение правил сервировки в неформальной и формальной обстановке.
  • Суммирование и анализ изученной информации.

3.  Представление продукта исследовательского проекта:

  • Демонстрация брошюры «Столовый этикет в Англии» с советами и рекомендациями о поведении за столом, а также списком основных фраз на английском языке, используемых во время приёма пищи.