СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПАСПОРТ учебного кулинарного цеха

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Паспорт учебного кулинарного цеха профессия 43.01.09 Повар, кодитер

Просмотр содержимого документа
«ПАСПОРТ учебного кулинарного цеха»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Саратовской области

«Вольский строительный лицей»








ПАСПОРТ

Учебный кулинарный цех

(наименование кабинета, лаборатории, мастерской)



Заведующий кабинетом (лабораторией, мастерской)

Барышева Людмила Ивановна, мастер производственного обучения

(Ф.И.О. должность)




Вольск, 2018

Учебный кабинет (лаборатория, мастерская) – это помещение учебного заведения, оснащенное согласно учебным планам и программам всеми необходимыми для обучения и воспитания учебными пособиями, оборудованием, тренажерами, мебелью и приспособлениями, в котором создаются надлежащие условия для проведения уроков, внеурочных и факультативных занятий, учебно-практических занятий, производственного обучения, воспитательной работы с учащимися; осуществляется систематическая, научно-практическая и методическая работа с преподавателями, учителями, мастерами с целью повышения качества образования.


Цель паспортизации учебного кабинета (лаборатории, мастерской) – проведение системного анализа состояния учебного кабинета (лаборатории, мастерской), оценка его готовности к обеспечению выполнения образовательного стандарта, учебных планов, программ; определение основных направлений работы по приведению учебного кабинета (лаборатории, мастерской) в соответствие с требованиями учебно-методического и учебно-практического обеспечения образовательного процесса.


Паспорт учебного кабинета (лаборатории, мастерской) включает в себя следующие разделы:

  1. Характеристика учебного кабинета (лаборатории, мастерской);

  2. Перечень оборудования и оснащения учебного кабинета (лаборатории, мастерской);

  3. Перечень документов нормативного обеспечения, учебно-методической, периодической литературы;

  4. Санитарно-технические условия и условия охраны труда в учебном кабинете (лаборатории, мастерской);

  5. Организационная работа кабинета.







1. Характеристика учебного кабинета (лаборатории, мастерской)

а) назначение учебного кабинета/лаборатории, мастерской/ (указываются УД (учебные дисциплины), ПМ (профессиональные модули)/МДК (междисциплинарные курсы), в изучении которых используются ресурсы кабинета/лаборатории, мастерской)

43.01.09 профессия Повар, кондитер группа № П 11 –учебная практика, лабораторные работы

43.01.09 профессия Повар, кондитер группа № П 21 –учебная практика, лабораторные работы

16675 профессия Повар, дополнительная образовательная программа– учебная практика, лабораторные работы


б) площадь учебного кабинета (лаборатории, мастерской) 62 м2,


в)количество посадочных или рабочих мест

12















Оборудование и средства обучения для проведения лабораторных и практических работ

№ п/п

Наименование, марка, типа, модель
оборудования

Содержание (компетенция)*.
УД, ПМ/МДК

Год приобр.

Кол-во, шт.

Пароконвектомат UNOX XV 393

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Плита электрическая 4-конфорочная с жарочным шкафом DE LUXE

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

2

Индукционная плитка КТ-107

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

7

Блинница SKARLET SC-PM229D98

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Миксер SKARLET SC-HM40B02

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Мясорубка SKARLET SC-MG45S47

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Электрогриль ROLSEN RG -1410

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Миксер планетарный ERGO 5л. (В5)

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Фритюрница GFGRILGFF-05 Compact

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Водонагреватель ECOFIX50V

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Весы 2 кг STARWIND SSK2156

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

6

Весы 5 кг SINBO SSK4519

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Стол производственный

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

6

Холодильник Саратов

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.


1

Стеллаж для столовой посуды

Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста

Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

2017

1

Мойка для посуды


2017

1

Миска малая


2017

4

Дуршлаг 20 см


2017

2

Селедочница


2017

1

Набор противней (2*2)


2017

2

Ковш 14 см


2017

8

Кастрюля- ковш 0,75л.


2017

6

Кастрюля- ковш «Экономика» 1,0л. 14 см


2017

6

Сковорода «Экономика» 16 см


2017

6

Вилка столовая нерж.


2017

12

Миска малая


2017

3

Терка нерж. сталь мини 9 см


2017

6

Форма для выпечки разъемная с антипригарным покрытием 24 см


2017

2

Набор ложек столовых общепит


2017

2

Картофелемялка пл


2017

6

Ложка разливная плоская


2017

6

Лопатка с прорезями плоская


2017

6

Шумовка пл.


2017

6

Лопатка блинная плоская


2017

6

Декоратор для овощей


2017

4

Ложка чайная нерж.


2017

12

Нож 11см


2017

8

Нож для чистки рыбы/овощей, металлич. лезв


2017

6

Нож 8 см


2017

8

Шпатель кондитерский


2017

7

Миска нжс 18 см


2017

6

Щипцы кухонные


2017

6

Блинница ХИТ а/пр 22см


2017

4

Щипцы кухонные


2017

4

Дуршлаг пластик


2017

2

Френч-пресс 600 мл нжс


2017

1

Соковыжималка для цитрусовых


2017

2

Сито с ручкой


2017

2

Контейнер с клапаном


2017

6

Набор емкостей для продуктов


2017

6

Разделочная доска пластиковая


2017

7

Ведро 3л.


2017

6

Ведро 5л.


2017

6

Кувшин 1.3л с крышкой


2017

4

Кувшин мерный 0,5


2017

6

Подставка для ложки


2017

6

Яблокорезка


2017

1

Доска разделочная бамбуковая


2017

6

Салатник 270 мл


2017

10

Миска малая 170мл


2017

26

Тарелка 200мл


2017

7

Тарелка 160мл


2017

8

Чаша 3л с крышкой


2017

6

Тарелка стекло


2017

8

Тарелка десертная 18 см


2017

7

Набор эмалированной посуды (1,5; 2,0; 3,0)


2017

1

Кастрюля эм. 2,0 л


2017

2

Кастрюля эм. 2,0 л


2017

3

Кастрюля эм. 2,0 л


2017

1

Кастрюля эм. 3,0 л


2017

1

Кастрюля эм. 2,0 л


2017

1

Ковш с крышкой 1,5л.


2017

2

Термопот LENTEL KT1001A


2017

1

Электровафелоьница ЭВГК-1,0/220


2017

1

Кофеварка SITRONIR (2 емкости)


2017

1

Горшочки для жаркого 0,5


2017

6

Молоток для отбивания


2017

1

Набор чайный


2017

2

Самовар электрический


2017

1

Доска разделочная большая VEGA


2018

2

Нож нержавеющий поварской 30,5 см ТМ Appelite


2018

3

Чайник заварочный


2017

1


Оборудование помещения

№ п/п

Наименование, марка, типа, модель
оборудования

Содержание (компетенция)*.
УД, ПМ/МДК

Год приобр.

Кол-во, шт.

1.

Шкаф книжный


2015

1

2.

Стол для учителя



1

3.

Стол компьютерный



2

4

Компьютер as стандарт



1

5

Принтер лазерный



1

6

Проектор



1


Оборудование, необходимое к приобретению, изготовлению, дополнению.

№ п/п

Наименование, марка, типа, модель
оборудования

Содержание (компетенция)*.
УД, ПМ/МДК

Кол-во, шт.

1

Шкаф шоковой заморозки


1

2

Шкаф морозильный


1

3

Тестомесильная машина


1

4

Тестораскаточная машина


1

6

Машина для вакуумной упаковки


1

7

Микроволновая печь


1

8

Чайник электрическийBosch


1

9

Миксер Bosch


1

10

Тостер.


1

11

Столовый сервиз (на 12 персон).


1

12

Газовая горелка (для карамелизации)


1

13

Молочник.


1

14

Овальное и круглое блюда.


3

15

Стаканы для коктейля.


6

16

Баранчик


10

17

Пара бульонная


4

18

Мешки отсадочные


4

19

Набор насадок


5

20

Инструменты для Карвинга


1

21

Венчик


10

22

Миска суповая


15

23

Ёмкость для запекания малая


6

24

Тарелка глубокая столовая


20

25

Тарелка десертная


20

26

Ножницы для разделки птицы


2

27

Ножницы для разделки рыбы


2

Содержание и компетенции описываются на основе ФГОС по профессии/специальности, рабочих программ УД, ПМ/МДК, Рекомендаций к минимальному материально-техническому обеспечению по направлениям подготовки начального профессионального и среднего профессионального образования для реализации Федеральных государственных образовательных стандартов, разработанных Центром профессионального образования Федерального института развития образования и Межгосударственной ассоциацией разработчиков и производителей учебной техники.

3. Перечень документов нормативного обеспечения, учебно-методической, периодической литературы



Перечень документов нормативного обеспечения образовательного процесса (образовательный стандарт, типовая (рабочая) учебная программа, тематическое планирование, КТП и т.п.).

№ п/п

Наименование документа

Примечание

1

ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер


2

Программа учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 1 курс, 2 курс

Программа производственной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер1 курс, 2 курс


3

Календарно-тематический план учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 1 курс, 2 курс

Календарно-тематический план производственной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 1 курс, 2 курс


4

Сборники технологических карт по ПМ









Перечень учебной литературы

№ п/п

Наименование литературы

Количество штук

Год издания

Примечание

Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для НПО.- «Академия»

164

2012

12 учебников в кабинете, используется по расписанию

И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Блюда из рыбы и морепродуктов»

2

2008

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий»

2

2012

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Холодные блюда и закуски»

2

2008

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Супы»

2

2008

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Блюда из мяса»

2

2008

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Первичная обработка продуктов»

2

2008

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Соусы»

2

2009

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Изделия из теста»

2

2012

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Л.Н.Сопина «Пособие для повара»,учебное пособие

7

1998

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская «Кулинария»

1

1998

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Т.Г.Семиряжко, М.Ю.Дерюгина «Кулинария» контрольные работы

1

2009

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.И.Дубровская «Кулинария» лабораторный практикум

1

2013

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.А.Анфимова, ЛЛ.Татарская «Кулинария. Повар кондитер»

6

2003

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»

7

2003

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.Н.Голубев, Т.Н.Назаренко, Е.И.Цыбулько «Обработка рыбы и морепродуктов»

3

2001

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Е.В.Мазепа «Практикум для кондитера»

6

2002

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова «Технология мучных кондитерских изделий»

3

2004

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.И.Дубровкская «Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь ч.1

3

2010

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.И.Дубровкская «Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь ч.2

3

2010

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.А.Коева «Лабораторный практикум для повара»

1

2001

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.А.Барановский и др. «Кондитер»

1

2001

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.А.Барановский, Т.И.Петерятко «Кондитер»

1

2003

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.Г.Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»

2

2010

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Т.А.Качурина «Кулинария»

1

2007

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.А.Барановский, Т.И.Петренко «Кондитер»

2

2001

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.П.Андросов, Т.В.Пыжова «Производственное обучение профессии «Повар» часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых.

1

2008

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Н.Н.Беломестная «Производственное обучение профессии «Кондитер»»

2

2011

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Л.Е.Еськова «Производственное обучение профессии «Кондитер»»

2

2011

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.А.Анфимова ,Л.Л.Татарская «Кулинария»

12

1998

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.И.Дубровская «Кулинария. Лабораторный практикум»

1

2011

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова «Технология производства мучных кондитерских изделий»

1

2011

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.И.Дубровская «Кулинария. Лабораторный практикум»

1

2011

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Т.А.Качурина «Кулинария»

1

2007

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.И.Бойгушева «Технология приготовления пищи»

1

2010

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.Прохоров «Сборник рецептур для кондитера»

1

2001

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.П.Андросов и др. «Производственное обучение профессии «Повар» ч.1 Механическая кулинарная обработка продуктов»

1

2011

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.В.Чуканова «Производственное обучение профессии «Повар» Рабочая тетрадь в 4 частях (ч.1.2.3.4)

4

2012

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Т.А.Качурина «Кулинария» рабочая тетрадь

1

2012

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Т.А.Качурина «Кулинария. Рабочая тетрадь»

6

2010

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Т.А.Качурина «Кулинария. Рабочая тетрадь»

1

2005

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Т.А.Качурина Контрольные материалы Повар

1

2011

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова «Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров»

3

2004

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Л.Л.Татарская. Н.А.Анфимова «Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров»

7

2003

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Л.В.Овчинников «Производственное обучение профессии «Повар» часть 2.Супы, Соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых»

1

2008

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Л.И.Потапова «Производственное обучение профессии «Повар» часть4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста»

1

2011

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Л.В.Овчинникова «Производственное обучение профессии «Повар» часть3.Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда»

1

2011

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

И.В.Сироткина «Как приготовить вкусный бренд?»

1

2005

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

С.Л.Ахиба, В.И.Бодрягин и др. «Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 2 часть

2

1997

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Л.М.Алешина, Л.В.Бабиченко и др. «Справочник технолога

общественного питания»


2


1984

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Т.К.Апет «Торты и пирожные»

1

1996

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Д.Костельни «Печенье на любой вкус»

1

1999

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Ю.М.Новоженов «Профессия-Повар»

1

1989

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л.Татарская «Кулинария»

1

1987

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Н.А.Анфимова,Т.И.Захарова, Л.Л.Татарская «Кулинария»

1

1987

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Ю.М.Новоженов, А.И.Титюник «Кулинарная характеристика блюд»

1

1982

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Л.А.Старостина, Р.В.Добросовестная «Рыбные блюда»

2

1984

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

З.З.Степанович «Сливочный крем»

3

1979

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

А.Т.Морозов «Соусы пряности»

1

1973

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

А.Т.Морозов «Сладкие блюда»

1

1981

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

А.С.Ратушный, Л.А.Старостина и др. «Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания»

2

1986

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

К.Х.Виданов «Мучные кондитерские изделия»

1

1978

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Л.И.Токарев «Производство мучных кондитерских изделий»

1

1971

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Л.В.Павлова, В.А.Смирнова «Практические занятия по технологии приготовления пищи»

3

1983

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Ю.М.Новоженов «Кулинарная характеристика блюд»

7

1987

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

М.Г.Григорян «Мы готовим вкусно. Лучшие рецепты немецкой кухни»

1

1983

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

«Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании»

1

2001

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

«Охрана труда для работников общественного питания»

2

2001

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

А.Г.Кирсанов, С.Г.Давыдова и др. «Охрана труда на предприятиях бытового обслуживания населения»

1

1984

Хранится в библиотеке, используется по расписанию

Л.А.Майорова, М.А.Тимонина «Кухня полная чудес»

1

1990

Хранится в библиотеке, используется по расписанию





Перечень периодической литературы

№ п/п

Наименование

№ , месяц, год издания

Примечание

1.

Журнал «Питание и общество»

1-12 , 2015-2016

Хранится в библиотеке

2.

Журнал «Гастроном»

1-12 , 2015-2016

Хранится в библиотеке

3.

Журнал «Кормилец»

1-12 , 2015-2016

Хранится в библиотеке



Дидактические и контрольно-измерительные материалы, учебно-методические разработки

№ п/п

Наименование

Тема

Количество

Год

составления

Видеофильмы

1. Кулинарная энциклопедия

1

2012

2. Механическая обработка овощей и грибов.

1

2012

3. Первичная обработка рыбы, приготовление полуфабрикатов

1

2012

4. Котлетная масса из рыбы и полуфабрикаты из нее.

1

2011

5. Первичная обработка мяса, приготовление полуфабрикатов.

1

2012

6. Первичная обработка птицы, приготовление полуфабрикатов

1

2012

7. Обработка осетра, приготовление полуфабрикатов.

1

2012

8. Кухни мира

1

2013




9. Торты и пирожные

1

2012

10.Повар. Приготовление 2-х блюд. Изделий из теста, сладких блюд и напитков»

1

2013

11.Повар. Приготовление 1-х блюд. Специалист по приготовлению холодных блюд, закусок.

1

2013

Тесты

По разделам программы

10

2014-2015

Практикумы

В соответствии с программой дисциплин

10

2014-2015




Занятость лаборатории, мастерской

Ф.И.О. преподавателя

Группа

Время работы

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Барышева Л.И.

П 11

по расписанию


Барышева Л.И.

П 21

по расписанию


Орлова Л.В.

П 11

по расписанию


Орлова Л.В.

П 21

по расписанию


Барышева Л.И.

дополнительная образовательная программа

по расписанию



5. Санитарно-гигиенические условия и условия охраны труда в учебном кабинете /лаборатории, мастерской (указывается информация о наличии необходимых средств для обеспечения соответствующих условий)

п/п

Наименование

Отметка о наличии

Примечание

1.

Аптечка

имеется

Укомплектована

2.

Памятка по оказанию доврачебной помощи пострадавшим при несчастных случаях

имеется


3.

Огнетушитель

имеется


4.

Инструкция по ТБ для обучающихся в соответствии с отраслевыми инструкциями

имеется


5.

Журнал учета инструктажа

имеется


ОТМЕТКА АДМИНИСТРАЦИИ И КОНТРОЛИРУЮЩИХ

ЛИЦ О ПРОВЕРКЕ ПАСПОРТА

Дата

ФИО, должность

Заключение, предложения

Подпись



















































































Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!