(Ф.И.О. должность)
Паспорт учебного кабинета (лаборатории, мастерской) включает в себя следующие разделы:
а) назначение учебного кабинета/лаборатории, мастерской/ (указываются УД (учебные дисциплины), ПМ (профессиональные модули)/МДК (междисциплинарные курсы), в изучении которых используются ресурсы кабинета/лаборатории, мастерской)
№ п/п | Наименование, марка, типа, модель оборудования | Содержание (компетенция)*. УД, ПМ/МДК | Год приобр. | Кол-во, шт. |
-
| Пароконвектомат UNOX XV 393 | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Плита электрическая 4-конфорочная с жарочным шкафом DE LUXE | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 2 |
-
| Индукционная плитка КТ-107 | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 7 |
-
| Блинница SKARLET SC-PM229D98 | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Миксер SKARLET SC-HM40B02 | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Мясорубка SKARLET SC-MG45S47 | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Электрогриль ROLSEN RG -1410 | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Миксер планетарный ERGO 5л. (В5) | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Фритюрница GFGRILGFF-05 Compact | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Водонагреватель ECOFIX50V | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Весы 2 кг STARWIND SSK2156 | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 6 |
-
| Весы 5 кг SINBO SSK4519 | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Стол производственный | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 6 |
-
| Холодильник Саратов | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | | 1 |
-
| Стеллаж для столовой посуды | Необходимое для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного роста Организовывать собственную деятельность, определив методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | 2017 | 1 |
-
| Мойка для посуды | | 2017 | 1 |
-
| Миска малая | | 2017 | 4 |
-
| Дуршлаг 20 см | | 2017 | 2 |
-
| Селедочница | | 2017 | 1 |
-
| Набор противней (2*2) | | 2017 | 2 |
-
| Ковш 14 см | | 2017 | 8 |
-
| Кастрюля- ковш 0,75л. | | 2017 | 6 |
-
| Кастрюля- ковш «Экономика» 1,0л. 14 см | | 2017 | 6 |
-
| Сковорода «Экономика» 16 см | | 2017 | 6 |
-
| Вилка столовая нерж. | | 2017 | 12 |
-
| Миска малая | | 2017 | 3 |
-
| Терка нерж. сталь мини 9 см | | 2017 | 6 |
-
| Форма для выпечки разъемная с антипригарным покрытием 24 см | | 2017 | 2 |
-
| Набор ложек столовых общепит | | 2017 | 2 |
-
| Картофелемялка пл | | 2017 | 6 |
-
| Ложка разливная плоская | | 2017 | 6 |
-
| Лопатка с прорезями плоская | | 2017 | 6 |
-
| Шумовка пл. | | 2017 | 6 |
-
| Лопатка блинная плоская | | 2017 | 6 |
-
| Декоратор для овощей | | 2017 | 4 |
-
| Ложка чайная нерж. | | 2017 | 12 |
-
| Нож 11см | | 2017 | 8 |
-
| Нож для чистки рыбы/овощей, металлич. лезв | | 2017 | 6 |
-
| Нож 8 см | | 2017 | 8 |
-
| Шпатель кондитерский | | 2017 | 7 |
-
| Миска нжс 18 см | | 2017 | 6 |
-
| Щипцы кухонные | | 2017 | 6 |
-
| Блинница ХИТ а/пр 22см | | 2017 | 4 |
-
| Щипцы кухонные | | 2017 | 4 |
-
| Дуршлаг пластик | | 2017 | 2 |
-
| Френч-пресс 600 мл нжс | | 2017 | 1 |
-
| Соковыжималка для цитрусовых | | 2017 | 2 |
-
| Сито с ручкой | | 2017 | 2 |
-
| Контейнер с клапаном | | 2017 | 6 |
-
| Набор емкостей для продуктов | | 2017 | 6 |
-
| Разделочная доска пластиковая | | 2017 | 7 |
-
| Ведро 3л. | | 2017 | 6 |
-
| Ведро 5л. | | 2017 | 6 |
-
| Кувшин 1.3л с крышкой | | 2017 | 4 |
-
| Кувшин мерный 0,5 | | 2017 | 6 |
-
| Подставка для ложки | | 2017 | 6 |
-
| Яблокорезка | | 2017 | 1 |
-
| Доска разделочная бамбуковая | | 2017 | 6 |
-
| Салатник 270 мл | | 2017 | 10 |
-
| Миска малая 170мл | | 2017 | 26 |
-
| Тарелка 200мл | | 2017 | 7 |
-
| Тарелка 160мл | | 2017 | 8 |
-
| Чаша 3л с крышкой | | 2017 | 6 |
-
| Тарелка стекло | | 2017 | 8 |
-
| Тарелка десертная 18 см | | 2017 | 7 |
-
| Набор эмалированной посуды (1,5; 2,0; 3,0) | | 2017 | 1 |
-
| Кастрюля эм. 2,0 л | | 2017 | 2 |
-
| Кастрюля эм. 2,0 л | | 2017 | 3 |
-
| Кастрюля эм. 2,0 л | | 2017 | 1 |
-
| Кастрюля эм. 3,0 л | | 2017 | 1 |
-
| Кастрюля эм. 2,0 л | | 2017 | 1 |
-
| Ковш с крышкой 1,5л. | | 2017 | 2 |
-
| Термопот LENTEL KT1001A | | 2017 | 1 |
-
| Электровафелоьница ЭВГК-1,0/220 | | 2017 | 1 |
-
| Кофеварка SITRONIR (2 емкости) | | 2017 | 1 |
-
| Горшочки для жаркого 0,5 | | 2017 | 6 |
-
| Молоток для отбивания | | 2017 | 1 |
-
| Набор чайный | | 2017 | 2 |
-
| Самовар электрический | | 2017 | 1 |
-
| Доска разделочная большая VEGA | | 2018 | 2 |
-
| Нож нержавеющий поварской 30,5 см ТМ Appelite | | 2018 | 3 |
-
| Чайник заварочный | | 2017 | 1 |
Содержание и компетенции описываются на основе ФГОС по профессии/специальности, рабочих программ УД, ПМ/МДК, Рекомендаций к минимальному материально-техническому обеспечению по направлениям подготовки начального профессионального и среднего профессионального образования для реализации Федеральных государственных образовательных стандартов, разработанных Центром профессионального образования Федерального института развития образования и Межгосударственной ассоциацией разработчиков и производителей учебной техники.
№ п/п | Наименование литературы | Количество штук | Год издания | Примечание |
-
| Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для НПО.- «Академия» | 164 | 2012 | 12 учебников в кабинете, используется по расписанию |
-
| И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Блюда из рыбы и морепродуктов» | 2 | 2008 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий» | 2 | 2012 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Холодные блюда и закуски» | 2 | 2008 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Супы» | 2 | 2008 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Блюда из мяса» | 2 | 2008 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Первичная обработка продуктов» | 2 | 2008 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Соусы» | 2 | 2009 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| И.И.Потапова, Н.В.Корнеева «Изделия из теста» | 2 | 2012 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Л.Н.Сопина «Пособие для повара»,учебное пособие | 7 | 1998 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская «Кулинария» | 1 | 1998 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Т.Г.Семиряжко, М.Ю.Дерюгина «Кулинария» контрольные работы | 1 | 2009 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.И.Дубровская «Кулинария» лабораторный практикум | 1 | 2013 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.А.Анфимова, ЛЛ.Татарская «Кулинария. Повар кондитер» | 6 | 2003 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» | 7 | 2003 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.Н.Голубев, Т.Н.Назаренко, Е.И.Цыбулько «Обработка рыбы и морепродуктов» | 3 | 2001 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Е.В.Мазепа «Практикум для кондитера» | 6 | 2002 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова «Технология мучных кондитерских изделий» | 3 | 2004 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.И.Дубровкская «Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь ч.1 | 3 | 2010 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.И.Дубровкская «Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь ч.2 | 3 | 2010 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.А.Коева «Лабораторный практикум для повара» | 1 | 2001 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.А.Барановский и др. «Кондитер» | 1 | 2001 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.А.Барановский, Т.И.Петерятко «Кондитер» | 1 | 2003 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.Г.Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» | 2 | 2010 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Т.А.Качурина «Кулинария» | 1 | 2007 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.А.Барановский, Т.И.Петренко «Кондитер» | 2 | 2001 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.П.Андросов, Т.В.Пыжова «Производственное обучение профессии «Повар» часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. | 1 | 2008 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Н.Н.Беломестная «Производственное обучение профессии «Кондитер»» | 2 | 2011 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Л.Е.Еськова «Производственное обучение профессии «Кондитер»» | 2 | 2011 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.А.Анфимова ,Л.Л.Татарская «Кулинария» | 12 | 1998 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.И.Дубровская «Кулинария. Лабораторный практикум» | 1 | 2011 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова «Технология производства мучных кондитерских изделий» | 1 | 2011 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.И.Дубровская «Кулинария. Лабораторный практикум» | 1 | 2011 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Т.А.Качурина «Кулинария» | 1 | 2007 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.И.Бойгушева «Технология приготовления пищи» | 1 | 2010 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.Прохоров «Сборник рецептур для кондитера» | 1 | 2001 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.П.Андросов и др. «Производственное обучение профессии «Повар» ч.1 Механическая кулинарная обработка продуктов» | 1 | 2011 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.В.Чуканова «Производственное обучение профессии «Повар» Рабочая тетрадь в 4 частях (ч.1.2.3.4) | 4 | 2012 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Т.А.Качурина «Кулинария» рабочая тетрадь | 1 | 2012 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Т.А.Качурина «Кулинария. Рабочая тетрадь» | 6 | 2010 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Т.А.Качурина «Кулинария. Рабочая тетрадь» | 1 | 2005 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Т.А.Качурина Контрольные материалы Повар | 1 | 2011 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова «Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров» | 3 | 2004 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Л.Л.Татарская. Н.А.Анфимова «Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров» | 7 | 2003 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Л.В.Овчинников «Производственное обучение профессии «Повар» часть 2.Супы, Соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых» | 1 | 2008 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Л.И.Потапова «Производственное обучение профессии «Повар» часть4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста» | 1 | 2011 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Л.В.Овчинникова «Производственное обучение профессии «Повар» часть3.Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда» | 1 | 2011 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| И.В.Сироткина «Как приготовить вкусный бренд?» | 1 | 2005 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| С.Л.Ахиба, В.И.Бодрягин и др. «Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 2 часть | 2 | 1997 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Л.М.Алешина, Л.В.Бабиченко и др. «Справочник технолога общественного питания» | 2 | 1984 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Т.К.Апет «Торты и пирожные» | 1 | 1996 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Д.Костельни «Печенье на любой вкус» | 1 | 1999 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Ю.М.Новоженов «Профессия-Повар» | 1 | 1989 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л.Татарская «Кулинария» | 1 | 1987 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Н.А.Анфимова,Т.И.Захарова, Л.Л.Татарская «Кулинария» | 1 | 1987 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Ю.М.Новоженов, А.И.Титюник «Кулинарная характеристика блюд» | 1 | 1982 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Л.А.Старостина, Р.В.Добросовестная «Рыбные блюда» | 2 | 1984 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| З.З.Степанович «Сливочный крем» | 3 | 1979 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| А.Т.Морозов «Соусы пряности» | 1 | 1973 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| А.Т.Морозов «Сладкие блюда» | 1 | 1981 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| А.С.Ратушный, Л.А.Старостина и др. «Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» | 2 | 1986 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| К.Х.Виданов «Мучные кондитерские изделия» | 1 | 1978 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Л.И.Токарев «Производство мучных кондитерских изделий» | 1 | 1971 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Л.В.Павлова, В.А.Смирнова «Практические занятия по технологии приготовления пищи» | 3 | 1983 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Ю.М.Новоженов «Кулинарная характеристика блюд» | 7 | 1987 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| М.Г.Григорян «Мы готовим вкусно. Лучшие рецепты немецкой кухни» | 1 | 1983 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| «Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании» | 1 | 2001 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| «Охрана труда для работников общественного питания» | 2 | 2001 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| А.Г.Кирсанов, С.Г.Давыдова и др. «Охрана труда на предприятиях бытового обслуживания населения» | 1 | 1984 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |
-
| Л.А.Майорова, М.А.Тимонина «Кухня полная чудес» | 1 | 1990 | Хранится в библиотеке, используется по расписанию |