СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Перечень учебно-производственных работ

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

ПМ 08. Выпечка мучных полуфабрикатов и изделия из теста

Просмотр содержимого документа
«Перечень учебно-производственных работ»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

ТЕКЕЛИЙСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ


Согласовано

Старший мастер

_______ Ю.А. Денисова

«___» _________ 2019г


Утверждаю

Зам.директора по УПР

__________ А.Т.Малаева

«___» ____________ 2019 г.



ПЕРЕЧЕНЬ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОТ

на 2019-2020 учебный год


п/п

Код и наименование модуля

Количество часов

Семестр

  1. Код и наименование квалификации: 0508022 Кондитер

1.

ПМ 08. Выпечка мучных полуфабрикатов и изделия из теста

108 ч

1


Всего:

108 ч



Специальность: 0508000 Организация питания

Квалификация: 0508022 Кондитер

Курс: III

Группа: П-36

Мастер п/о: Ниетжанова Г.Н., Сапиева А.М.

Перечень учебно-производственных работ рассмотрен и одобрен на заседании МК сферы обслуживания.

Председатель МК: _________ Саприна Н.И.

«___» ____________ 2019 г.

Протокол №

Дата изучения темы

урока п/о








Критерии оценки

Наименование тем

Время на изучение тем в час.мин.

Сложность работ (разряд)

Количество работ

Всего

На инструктаж

На упражнение




На производственную деятельность








1

2

3


4

5

6

7

8

9

ПМ 08. Выпечка мучных полуфабрикатов и изделий из теста – 108 часов

Результат обучения:1) Подготовить полуфабрикаты и изделия из теста к выпечке (24 часа)


№1

Подготавливает поверхность изделий из теста к выпечке. Использует меланж для смазки поверхности изделий, посыпает сахаром, орехами, крошкой.


Приготовление булочка «Домашняя».

6

1


5

3

1


№2

Приготовление булочка «Дорожная».

6

1


5

3

1


№3

Приготовление кекс «Майский».

6

1


5

3

1


№4

Приготовление пирог с орехами.

6

1


5

3

1

Результат обучения:2) Выпекать полуфабрикаты и изделия из теста (84 часа)


№5


Соблюдает температурный и временный режим выпечки полуфабрикатови изделий из теста. Выпекает изделия из теста, соблюдая график выпечки. Зачищает листы, моет капсулы и формы после выпечки.


Приготовление изделий из дрожжевого безопарного теста: пиццуа по-итальянски, пончики «Московские».

6

1


5

3

2


№6

слоеная. Приготовление изделий из дрожжевого опарного теста: булочка «Бриошь», Украинские пампушки.

6

1



5

3

2


№7

Приготовление изделий из сдобного теста: сочни с творогом, хачапури.

6

1



5

3

2


№8

Приготовление изделий из дрожжевого слоеного теста: слойка с повидлом, булочка

6

1


5

3

2


№9

Соблюдает температурный и временный режим выпечки полуфабрикатови изделий из теста. Выпекает изделия из теста, соблюдая график выпечки. Зачищает листы, моет капсулы и формы после выпечки.


Приготовление изделий из слоеного теста: кулебяка слоеная с разными фаршами, батончики слоеные с орехами.

6

1


5

3

2


№10

Приготовление изделий из вафельного теста: трубочка вафельная, трубочка вафельная с начинкой.

6

1


5

3

2


№11

Приготовление изделий из пряничного теста: пряники глазированные, пряники медовые.

6

1


5

3

2


№12

Приготовление изделий из песочного теста: рожок песочный с маком, кекс столичный (штучный).

6

1


5

3

2


№13

Приготовление изделий из бисквитного теста: бисквит с какао-порошком, бисквит с корицей.

6

1


5

3

2


№14

Приготовление изделий из воздушного теста: печенье воздушное «Меренги».

6

1


5

3

1


№15

Приготовление изделий из миндального теста: печенье миндальное, миндальные жгутики.

6

1


5

3

2


№16

Приготовление изделий из теста для блинчиков: блинчики с разными фаршами, пирог блинчатый.



6



1




5



3



2


№17

Приготовление изделий из заварного теста: булочки со сливками, профитроли.

6

1


5

3

2


№18

Проверочная работа





Приготовление: пицца по-итальянски, слойка с повидлом, сочни с творогом, рожок песочный с маком, профитроли.

6

1

5


2

5

Всего: 108 часов