СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Польза и вред любимых продуктов (презентации)*

Нажмите, чтобы узнать подробности

Представлены 4 работы о пользе и вреде: горького и молочного шоколада, кукурузных палочек и суши.

Для большинства людей продукты питания бывают всего двух видов: вкусные и невкусные. На вкус и цвет – товарища нет. Но предугадать в какой категории окажется тот или иной продукт не так уж и сложно.

В большинстве случаев в категорию вкусные попадут те из них, которые содержат наибольшее количество простых углеводов. Они так называются потому, что для их расщепления организму потребуется приложить наименьшие усилия, следовательно, они максимально быстро попадут в кровь.

На вкус такие продукты, как правило, очень сладкие. А  в чем заключается их опасность?