СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Портфолио преподавателя спецдисциплин Шавановой Н.В.

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Портфолио преподавателя спецдисциплин Щавановой Н.В.

Просмотр содержимого документа
«Портфолио преподавателя спецдисциплин Шавановой Н.В.»

БПОУ РК «Политехнический техникум» Портфолио  преподавателя  специальных дисциплин   Шавановой Ноган Владимировны

БПОУ РК «Политехнический техникум»

Портфолио преподавателя специальных дисциплин Шавановой Ноган Владимировны

 Содержание  1. Общие сведения  2. Официальные документы  3. Использование в образовательном процессе современных образовательных технологий и методик, в том числе и ИКТ  4. Результаты педагогической деятельности в межаттестационный период  5. Внеклассная работа

Содержание

1. Общие сведения

2. Официальные документы

3. Использование в образовательном процессе современных образовательных технологий и методик, в том числе и ИКТ

4. Результаты педагогической деятельности в межаттестационный период

5. Внеклассная работа

Общие сведения * Ф.И.О.: Шаванова Ноган Владимировна * Место работы: БПОУ РК «Политехнический техникум» *Должность: преподаватель специальных дисциплин профессии «Повар, кондитер»  * Стаж работы – 10 лет * Педагогический стаж – 10 лет * Педагогический стаж в БПОУ РК «ПТ» - 10 лет. * Квалификационная категория: соответствие занимаемой должности

Общие сведения

* Ф.И.О.: Шаванова Ноган Владимировна

* Место работы: БПОУ РК «Политехнический техникум»

*Должность: преподаватель специальных дисциплин профессии «Повар, кондитер»

* Стаж работы – 10 лет

* Педагогический стаж – 10 лет

* Педагогический стаж в БПОУ РК «ПТ» - 10 лет.

* Квалификационная категория: соответствие занимаемой должности

  Образование,  аттестация

Образование, аттестация

Грамоты, благодарности

Грамоты, благодарности

                I. Результативность участия учащихся, воспитанников в конкурсах, соревнованиях, олимпиадах по направлению педагогической деятельности

   

I. Результативность участия учащихся, воспитанников в конкурсах, соревнованиях, олимпиадах по направлению педагогической деятельности

1. Результаты освоения обучающимися, воспитанниками образовательных программ и показатели динамики их достижений. Предметы Учебные годы 2015 – 2016 2016 - 2017 % качества знаний МДК.01 2017 - 2018 МДК.02 80 МДК.03 70 МДК.04 МДК.05 56 МДК.06 73 68 МДК.07 84 72 МДК.08 85

1. Результаты освоения обучающимися, воспитанниками образовательных программ и показатели динамики их достижений.

Предметы

Учебные годы

2015 – 2016

2016 - 2017

% качества знаний

МДК.01

2017 - 2018

МДК.02

80

МДК.03

70

МДК.04

МДК.05

56

МДК.06

73

68

МДК.07

84

72

МДК.08

85

      2. Результаты очных предметных олимпиад и региональных очных турниров и конкурсов по предмету.  год  Название  олимпиады   2017 Уровень (место) I Региональный чемпионат «Молодые профессионалы»(Worldskills Russia) – Республики Калмыкия  2018  внутритехникумовский  Ф.И.О.  1 место  II Региональный чемпионат «Молодые профессионалы»(Worldskills Russia) – Республики Калмыкия  республиканский   студента призер  курс  1 место Ссылка на подтверждающий документ  Коньшина Ирина Михайловна 3 место  II Коньшина Ирина Михайловна сертификат  III диплом

2. Результаты очных предметных олимпиад и региональных очных турниров и конкурсов по предмету.

год

Название

олимпиады

2017

Уровень (место)

I Региональный чемпионат «Молодые профессионалы»(Worldskills Russia) – Республики Калмыкия

2018

внутритехникумовский

Ф.И.О.

1 место

II Региональный чемпионат «Молодые профессионалы»(Worldskills Russia) – Республики Калмыкия

республиканский

студента

призер

курс

1 место

Ссылка на подтверждающий документ

Коньшина Ирина Михайловна

3 место

II

Коньшина Ирина Михайловна

сертификат

III

диплом

I 2. Учебно-методическая работа.   Цели педагогической деятельности: 1. Разработка учебно-методической документации по профессиям и специальностям ТОП – 50. 2. Повышение качества знаний и практического опыта при освоение профессионального модуля через применение современных педагогических технологий. 3. Разработка заданий, критерии их оценивания демоэкзамена.

I

2. Учебно-методическая работа.

Цели педагогической деятельности:

1. Разработка учебно-методической документации по профессиям и специальностям ТОП – 50.

2. Повышение качества знаний и практического опыта при освоение профессионального модуля через применение современных педагогических технологий.

3. Разработка заданий, критерии их оценивания демоэкзамена.

Используемые технологии обучения Технология модульного обучения Педагогика сотрудничества Игровые технологии ИКТ технологии Метод проектов

Используемые технологии обучения

Технология модульного обучения

Педагогика сотрудничества

Игровые технологии

ИКТ технологии

Метод проектов

Результаты педагогической деятельности

Результаты педагогической деятельности

Участие педагога в экспертных комиссиях.

Участие педагога в экспертных комиссиях.

                                                      3. Вклад в повышение качества образования,  распространение собственного опыта Методические разработки «Форма нарезки овощей может различаться в зависимости от вида блюда». «Рациональное питание в жизнедеятельности человека. Гигиена и культура питания». «Творог – это очень ценный для здоровья продукт, богатый не только кальцием, но и белком. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Тема урока: Мясные блюда. Специи и пряности. Специи и пряности – это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Задания контрольного среза знаний по предмету «Техническое оснащение и организация рабочего места»

 

3. Вклад в повышение качества образования, распространение собственного опыта

Методические разработки

  • «Форма нарезки овощей может различаться в зависимости от вида блюда».
  • «Рациональное питание в жизнедеятельности человека. Гигиена и культура питания».
  • «Творог – это очень ценный для здоровья продукт, богатый не только кальцием, но и белком.
  • «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Тема урока: Мясные блюда.
  • Специи и пряности. Специи и пряности – это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый.
  • Задания контрольного среза знаний по предмету «Техническое оснащение и организация рабочего места»
Повышение квалификации          11

Повышение квалификации

    11

    htt://multiurok.ru/id 16239990 Участие в работе сетевого сообщества

    htt://multiurok.ru/id 16239990

    Участие в работе сетевого сообщества

    Руководство и работа по адаптированной программе в группе обучающихся с ограниченными возможностями здоровья

    Руководство и работа по адаптированной программе в группе обучающихся с ограниченными возможностями здоровья

    Цель воспитательной работы : воспитание гармонично развитой личности, самостоятельной в принятии решений ответственной, свободолюбивой Задачи: 1. создавать условия для нравственного становления и развития группы 2. развивать самостоятельность и самоуправление в группе 3. воспитывать ответственное отношение к учебе 4. формировать представление о сущности и социальной значимости будущей специальности

    Цель воспитательной работы :

    воспитание гармонично развитой личности, самостоятельной в принятии решений ответственной, свободолюбивой

    Задачи:

    1. создавать условия для нравственного становления и развития группы

    2. развивать самостоятельность и самоуправление в группе

    3. воспитывать ответственное отношение к учебе

    4. формировать представление о сущности и социальной значимости будущей специальности

    Работа классного руководителя

    Работа классного руководителя

    Внеаудиторные мероприятия

    Внеаудиторные мероприятия

     Р абота кружка «Смак»

    Р абота кружка «Смак»