СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Практическая работа "Английская кухня"

Категория: Немецкий язык

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Практическая работа "Английская кухня"»

Маршрутный лист/инструкционная карта занятия

Профессия/специальность Технология продукции общественного питания

Наименование дисциплины/курса/модуля Иностранный язык

Группа 4 Т

Тема занятия Английская кухня.

Форма проведения Офлайн-практическая работа

Дата/время 14.04.2020


Этап занятия

Учебная задача

Учебный контент (стр.,, ссылки и др.)

Время работы с контентом,

мин

Способ доставки материала

Планируемый результат/критерии оценивания

Формы

контроля

Вопросы,

комментарии

1

2

3

4

5

6

7

8

1. Актуализация опорных знаний.

Повторить правила произношения ä-e-i в немецком языке, тренировка произношения за диктором

Видеохостинг YouTube

1. видеоурок https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=QspUM8D_Lao&feature=emb_logo





5 мин.





2. Изучение нового материала.

Прочитать вслух и записать лексику по теме

Приложение 1.

13 мин.


записи в тетради

просмотр фотоотчетов тетрадей выборочно


3. Закрепление.

Прочитать и перевести текст «Английская кухня», составить словарь к тексту

Приложение 2.

60 мин.


словарь к тексту (кол-во ЛЕ не менее 10)

просмотр фотоотчетов тетрадей выборочно


4. Подведение итогов урока.



2 мин

отправить выполненное задание на E-mail преподавателя

[email protected]




5. Домашнее задание.

выполнить задания к тексту

Приложение 3.


выполнить задания к тексту и отправить до начала следующего занятия на E-mail преподавателя

[email protected]










Приложение 1.

der Haferbrei – овсяная каша

die Maisflocken – кукурузные хлопья

uberfülten - заливать

die Gewürze - специи

das Gras - трава

das Rindfleisch - говядина

das Kalbfleisch - телятина

das Hammelfleisch - баранина

das Schweinefleisch- свинина

rösten - поджаривать



























Приложение 2.



Приложение 3.

Задания к тексту «Englische Küche»:

1. Выпишите 3 сложных существительных.

2. Выпишите 3 глагола, образуйте их основные формы.

3. Составьте 3 вопроса к тексту.