СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к открытому уроку "Фигурные способы нарезки овощей. Элементы карвинга"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Даная презентация предназначена для проведения практической работы теоретического обучения для начального профессионального образования по теме «Фигурные способы нареки овощей. Элементы карвинга» по профессии 19.01.17.Повар, кондитер.

Просмотр содержимого документа
«Презентация к открытому уроку "Фигурные способы нарезки овощей. Элементы карвинга"»

 Тема урока  Фигурные способы нарезки овощей. Элементы карвинга  Преподаватель  Высочина Наталия  Гавриловна

Тема урока Фигурные способы нарезки овощей. Элементы карвинга

Преподаватель

Высочина Наталия

Гавриловна

 Цель   Формировать профессиональные умения и навыки в сложной форме нарезки овощей с элементами карвинга

Цель

  • Формировать профессиональные умения и навыки в сложной форме нарезки овощей с элементами карвинга
 Карбование овощей

Карбование овощей

Карвинг- фигурная форма нарезки  овощей и фруктов

Карвинг- фигурная форма нарезки овощей и фруктов

 Домашнее задание 1. Составить букет из овощей 2. Подготовить презентацию о карвинге.

Домашнее задание

  • 1. Составить букет из овощей
  • 2. Подготовить презентацию о карвинге.