СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация на тему "Бутерброды"

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Презентация на тему "Бутерброды"»

БУТЕРБРОДЫ Butterbrot – хлеб с маслом

БУТЕРБРОДЫ

Butterbrot – хлеб с маслом

Откуда и как появились бутерброды? ОЛЬШТАНСКИЙ ЗАМОК НИКОЛАЙ КОПЕРНИК

Откуда и как появились бутерброды?

ОЛЬШТАНСКИЙ ЗАМОК

НИКОЛАЙ КОПЕРНИК

По форме бутерброды могут быть: По технологии приготовления бутерброды бывают: ГОРЯЧИЕ ХОЛОДНЫЕ

По форме бутерброды могут быть:

По технологии приготовления бутерброды бывают:

ГОРЯЧИЕ

ХОЛОДНЫЕ

По месту расположения начинки ЗАКРЫТЫЕ ОТКРЫТЫЕ КАНАПЕ

По месту расположения начинки

ЗАКРЫТЫЕ

ОТКРЫТЫЕ

КАНАПЕ

ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД(СЭНДВИЧ)

ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД(СЭНДВИЧ)

Требования к качеству и оформлению бутербродов 1. Толщина куска хлеба в бутербродах — 10 мм. 2. Все продукты должны быть свежие, без признаков подсыхания и изменения цвета. 3. Все продукты должны быть аккуратно нарезаны. 4. Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами, но продукты не должны свисать с куска хлеба. 5. Продукты должны сочетаться по вкусу, цвету, форме и запаху. 6. Бутерброды располагают на блюде в один слой. 7. Готовые бутерброды хранят в холодильнике не более 3 часов.

Требования к качеству и оформлению бутербродов

1. Толщина куска хлеба в бутербродах — 10 мм.

2. Все продукты должны быть свежие, без признаков подсыхания и изменения цвета.

3. Все продукты должны быть аккуратно нарезаны.

4. Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами, но продукты не должны свисать с куска хлеба.

5. Продукты должны сочетаться по вкусу, цвету, форме и запаху.

6. Бутерброды располагают на блюде в один слой.

7. Готовые бутерброды хранят в холодильнике не более 3 часов.

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА «Приготовление пиццы-бутерброда»

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА

«Приготовление пиццы-бутерброда»

Домашнее задание Выучить теоретический материал по теме урока.  Сделать книжку-малышку «Бутерброды»  Подготовиться к выполнению практической работы

Домашнее задание

  • Выучить теоретический материал по теме урока.

  • Сделать книжку-малышку «Бутерброды»

  • Подготовиться к выполнению практической работы