СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация. Приготовление десерта "Три шоколада".

Категория: Всем учителям

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Презентация. Приготовление десерта "Три шоколада".»

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Тарасовский многопрофильный техникум»     Приготовление десерта «Три шоколада»      Выполнила: студентка 4 курса Гуторова Алена Владимировна Руководитель: Щурова Татьяна Александровна

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Тарасовский многопрофильный техникум»

Приготовление десерта «Три шоколада»

Выполнила: студентка 4 курса

Гуторова Алена Владимировна

Руководитель:

Щурова Татьяна Александровна

Технологическая схема приготовления бисквита

Технологическая схема приготовления бисквита

Технологическая схема приготовления мусса

Технологическая схема приготовления мусса

Технологическая карта Десерт «Три шоколада» Наименование сырья Брутто, г Бисквит Нетто, г Яйцо 3шт Мука 110 52,5 Сахар 52, 5 52,5 Темный шоколад Сливочное масло 52,5 30,0 15,0 30,0 Мусс белый Белый шоколад 15,0 60,0 Сливки 33% Сливочное масло 60,0 60,0 15,0 60,0 Молоко 15,0 15,0 Желатин 2,5 15,0 2,5

Технологическая карта Десерт «Три шоколада»

Наименование сырья

Брутто, г

Бисквит

Нетто, г

Яйцо

3шт

Мука

110

52,5

Сахар

52, 5

52,5

Темный шоколад

Сливочное масло

52,5

30,0

15,0

30,0

Мусс белый

Белый шоколад

15,0

60,0

Сливки 33%

Сливочное масло

60,0

60,0

15,0

60,0

Молоко

15,0

15,0

Желатин

2,5

15,0

2,5

Наименование сырья Мусс молочный Брутто, г Нетто, г Молочный шоколад 60, 0 Сливки 33% 60,0 60,0 Сливочное масло 15,0 Молоко 60,0 15,0 15,0 Желатин Мусс темный 15,0 2,5 Темный шоколад 2,5 Молочный шоколад 60,0 60,0 60, 0 Сливки 33% Сливочное масло 60,0 60,0 15,0 60,0 Молоко 15,0 15,0 Желатин 15,0 2,5 Выход, г 2,5 600

Наименование сырья

Мусс молочный

Брутто, г

Нетто, г

Молочный шоколад

60, 0

Сливки 33%

60,0

60,0

Сливочное масло

15,0

Молоко

60,0

15,0

15,0

Желатин

Мусс темный

15,0

2,5

Темный шоколад

2,5

Молочный шоколад

60,0

60,0

60, 0

Сливки 33%

Сливочное масло

60,0

60,0

15,0

60,0

Молоко

15,0

15,0

Желатин

15,0

2,5

Выход, г

2,5

600

Приготовление бисквита

Приготовление бисквита

Приготовление мусса

Приготовление мусса

Сладко жить не запретишь!

Сладко жить не запретишь!