СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация. Приготовление "Творожно-клубничного муссового торта"

Категория: Всем учителям

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Презентация. Приготовление "Творожно-клубничного муссового торта"»

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Тарасовский многопрофильный техникум»   Приготовление творожно-клубничного муссового торта      Выполнила: студентка 4 курса Макарова Екатерина Николаевна Руководитель: Щурова Татьяна Александровна
  • государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Тарасовский многопрофильный техникум»

Приготовление творожно-клубничного муссового торта

Выполнила: студентка 4 курса

Макарова Екатерина Николаевна

Руководитель:

Щурова Татьяна Александровна

Технологическая схема приготовления творожного мусса
  • Технологическая схема приготовления творожного мусса
Технологическая схема приготовления клубничного мусса
  • Технологическая схема приготовления клубничного мусса
Технологическая карта  Творожно-клубничного муссового торта Наименование сырья Брутто, г Основа Нетто, г Печенье Юбилейное 120,0 Сливочное масло Творожный мусс 30,0 120,0 30,0 Творог 250,0 Сливки 33% 250,0 250,0 Сахарная пудра Ванилин 250,0 60,0 8,0 60,0 Желатин 8,0 10,0 Клубничный мусс 10,0 Клубника замороженная 400,0 Сливки 33% 200,0 400,0 200,0
  • Технологическая карта Творожно-клубничного муссового торта

Наименование сырья

Брутто, г

Основа

Нетто, г

Печенье Юбилейное

120,0

Сливочное масло

Творожный мусс

30,0

120,0

30,0

Творог

250,0

Сливки 33%

250,0

250,0

Сахарная пудра

Ванилин

250,0

60,0

8,0

60,0

Желатин

8,0

10,0

Клубничный мусс

10,0

Клубника замороженная

400,0

Сливки 33%

200,0

400,0

200,0

Наименование сырья Брутто, г Лимонный сок Нетто, г 15,0 Сахар 15,0 100,0 Желатин 100,0 14,0 Выход 14,0 1500

Наименование сырья

Брутто, г

Лимонный сок

Нетто, г

15,0

Сахар

15,0

100,0

Желатин

100,0

14,0

Выход

14,0

1500

Приготовление творожного мусса
  • Приготовление творожного мусса
Приготовление клубничного мусса
  • Приготовление клубничного мусса
До новых встреч в сладкой сказке!
  • До новых встреч в сладкой сказке!