СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.09ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД РАЦИОНАЛЬНОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление блюд рационального и диетического питанияи соответствующих профессиональных компетенций: ПК 9.1. Технология приготовления блюд рационального и диетического питания.