СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ) ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Область применения программы

            Программа учебной практики (производственного обучения) (далее примерная программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер сроком обучения 2 года 5 месяцев на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования. Профессия по ОК016-94: Повар. Кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление  блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, тестаи соответствующих профессиональных компетенций (ПК)