10 | Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря. | КУ | 1 | Пищевая ценность рыбы и нерыбных продуктов моря для организма человека. Содержание в рыбе белков, жиров, углеводов, витаминов. Условия хранения, методы определения качества рыбы. Санитарные требования к помещению, посуде, инвентарю; к первичной и тепловой обработке рыбы. Технология разделки и приготовления блюд из рыбы | Предметные: Знать пищевую ценность рыбы, условия хранения, технологию разделки рыбы. Метапредметные: научаться адекватно выражать и контролировать свои эмоции, излагать свое мнение в диалоге, строить понятные для партнера по коммуникации речевые высказывания, оценивать свою работу, осознавать правила контроля. Личностные: понимают значение знаний для человека, осознают свои интересы и цели, идут на различные уступки в различных учебных ситуациях. | | |