Мастер -классов по карвингу из овощей с пошаговой инструкцией в номинации «К новогоднему столу». Разработка авторская, проста в изготовлении.
Не только детвора, но и взрослые будут в восторге от подобных фигурок из овощей и ягод. Главное то чтобы овощи были свежими, ровными, не переспевшими. Все тщательно вымыть и высушить. Нужна капуста, редис, морковь, лук репчатый обыкновенный и фиолетовый, кисть калины или клюква, семена яблока, несколько бутонов гвоздики.
Просмотр содержимого документа
«Работа на конкурс «Новогоднее настроение»»
Работа на конкурс «Новогоднее настроение» Автор: учитель СБО Колчина Л.А. школы ОГКОУ «Юрьевецкая школа-интернат»
155450 Ив. обл. г.Юрьевец пер.Борьбы д. 4.
Мастер -классов по карвингу из овощей с пошаговой инструкцией в номинации «К новогоднему столу». Разработка авторская, проста в изготовлении.
Не только детвора, но и взрослые будут в восторге от подобных фигурок из овощей и ягод. Главное то чтобы овощи были свежими, ровными, не переспевшими. Все тщательно вымыть и высушить. Нужна капуста, редис, морковь, лук репчатый обыкновенный и фиолетовый, кисть калины или клюква, семена яблока, несколько бутонов гвоздики.
Снегурочка-овощная фантазия Ножи должны быть острыми.


1
Изготовление головы из редиса Вставляем в прорези семечьки яблок глаза
счищаем кожуру в виде треугольника или овала нос бутон корицы, рот семечка калины
намечаем надрезами глаза нос и рот



Туловище морковь Платье из лука, срезаем верхушку и нижнюю часть


Выдавливаем слои лука Проделываем отверстия надевая их на морковь в отверстия вставляем
ягоды калины



Разрезаем синею луковицу срез делим на 4 доли карбовочным ножом выбираем части луковицы до центра потом выдавливаем слои


Собираем слои на морковь



Наголову одеваем шапочку при помощи зубочистки Крепим голову зубочисткой

Из мелких луковиц делаем руки прикрепляем их так же на В конце все собираем к шапочке прикрепляем
зубочистки помпон из калины и воротник из лука
