СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Соусы в молекулярной кухне.

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

" Пена (испан. espumas — «пена») —  это сложным образом полученная ароматнейшая эссенция, не отягощенная излишними жирами. Это вкус в чистом виде. А  нынешние эспумы — это и есть соус нового типа, лишенный тяжести, жирности и плотности: вкус в невесомости."

Просмотр содержимого документа
«Соусы в молекулярной кухне.»

Соусы в молекулярной кухне.

Соусы в молекулярной кухне.

Сифон

Сифон

Пена из голубого сыра

Пена из голубого сыра

Пена из голубого сыра

Пена из голубого сыра

Клубничная пена с кинзой и бальзамиком

Клубничная пена с кинзой и бальзамиком

Пена из пармезана

Пена из пармезана

Малиновая пена

Малиновая пена

Вспененный

Вспененный "Голландский соус"

Арбузная пена

Арбузная пена

Пена из соевого соуса

Пена из соевого соуса

Кокосово-манговая пена

Кокосово-манговая пена

Легкая пена из оливкового масла.

Легкая пена из оливкового масла.