СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Стартовая диагностика. Технология. 7 класс.

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Стартовая диагностика. Технология. 7 класс.

Просмотр содержимого документа
«Стартовая диагностика. Технология. 7 класс.»

Контрольно-измерительные материалы

для проведения стартового контроля по предмету «Технология»

7 класс


Предмет

Технология (девочки)

Класс

7 А, Б

Сроки проведения

Сентябрь 2018

Форма промежуточной аттестации

Тест

Критерии оценивания

Правильный ответ – 1 балл.

Время выполнения теста – 15 минут.

«5» - 8 - 9 баллов;

«4» - 6 - 7 баллов;

«3» - 4 - 5 баллов.



КЛЮЧ

Вариант 1

а, в, г

б, г

в

а, б, в

б, г

в

А

Б

а





7 классс_________________________________________

Выбери правильный ответ (один или несколько)


1. Что относится к санитарно – гигиенические требованиям:

А. Руки мойте с мылом;

Б. Проверьте исправность шнура перед выключением электроприбора;

В. Наденьте фартук;

Г. Уберите волосы под головной убор;

Д. Включайте и выключайте электроприборы сухими руками.

2. Кисломолочными продуктами являются:

А. Молоко;

Б. Кефир;

В. Мороженое;

Г. Сметана

3. Манную крупу вырабатывают из зерновой культуры:

А. Просо;

Б. Овѐс;

В. Пшеница;

4. Каши бывают:

А. Вязкие.

Б. Жидкие.

В. Рассыпчатые.

Г. Твердые.

5. Природным источником воды не является:

А. Ключ.

Б. Канава.

В. Родник.

Г. Водоем.

6. Волокна животного происхождения относятся к волокнам:

А. Искусственным

Б. Синтетическим

В. Натуральным

7. Для свежей рыбы характерно:

А. плотная консистенция, красные жабры;

Б. рыхлая консистенция, серые жабры.

8. Какие макаронные изделия относятся к трубчатым?

А. вермишель;

Б. макароны

В. лапша;

9. Зона отдыха, общения членов семьи, приёма пищи это:

А. Столовой

Б. Спальней

В. Кухней

Г. Санитарно - гигиеническая




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!