Просмотр содержимого документа
«Стартовая диагностика. Технология. 7 класс.»
Контрольно-измерительные материалы
для проведения стартового контроля по предмету «Технология»
7 класс
Предмет | Технология (девочки) |
Класс | 7 А, Б |
Сроки проведения | Сентябрь 2018 |
Форма промежуточной аттестации | Тест |
Критерии оценивания | Правильный ответ – 1 балл. Время выполнения теста – 15 минут. «5» - 8 - 9 баллов; «4» - 6 - 7 баллов; «3» - 4 - 5 баллов. |
КЛЮЧ
Вариант 1 |
| а, в, г |
| б, г |
| в |
| а, б, в |
| б, г |
| в |
| А |
| Б |
| а |
7 классс_________________________________________
Выбери правильный ответ (один или несколько)
1. Что относится к санитарно – гигиенические требованиям:
А. Руки мойте с мылом;
Б. Проверьте исправность шнура перед выключением электроприбора;
В. Наденьте фартук;
Г. Уберите волосы под головной убор;
Д. Включайте и выключайте электроприборы сухими руками.
2. Кисломолочными продуктами являются:
А. Молоко;
Б. Кефир;
В. Мороженое;
Г. Сметана
3. Манную крупу вырабатывают из зерновой культуры:
А. Просо;
Б. Овѐс;
В. Пшеница;
4. Каши бывают:
А. Вязкие.
Б. Жидкие.
В. Рассыпчатые.
Г. Твердые.
5. Природным источником воды не является:
А. Ключ.
Б. Канава.
В. Родник.
Г. Водоем.
6. Волокна животного происхождения относятся к волокнам:
А. Искусственным
Б. Синтетическим
В. Натуральным
7. Для свежей рыбы характерно:
А. плотная консистенция, красные жабры;
Б. рыхлая консистенция, серые жабры.
8. Какие макаронные изделия относятся к трубчатым?
А. вермишель;
Б. макароны
В. лапша;
9. Зона отдыха, общения членов семьи, приёма пищи это:
А. Столовой
Б. Спальней
В. Кухней
Г. Санитарно - гигиеническая