СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Статья "Аттестация практики"

Категория: Всем учителям

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Статья "Аттестация практики"»

Министерство образования Калининградской области

государственное автономное учреждение

Калининградской области

профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)



Белобородовой Елизавете Владимировне

(ФИО)

Студентка 4 курса, группа ОП12-15 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

успешно прошёл (ла) преддипломную практику

В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Дать характеристику банкета Свадьба Принять участие в подготовке.


  1. Принять участие в подготовке к банкету Свадьба


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Составить меню на банкет на определенное количество человек.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета Свадьба


  1. Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении банкета Свадьба


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2019 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



Министерство образования Калининградской области

государственное автономное учреждение

Калининградской области

профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)



Выгузовой Елизавете Максимовне

(ФИО)

Студентка 4 курса, группа ОП12-15 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

успешно прошёл (ла) преддипломную практику

В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Дать характеристику банкета

  2. Принять участие в подготовке.


  1. Принять участие в подготовке к банкету


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Составить меню на банкет на определенное количество человек.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета


  1. Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении исследуемого банкета


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2019 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



Министерство образования Калининградской области

государственное автономное учреждение

Калининградской области

профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)



Деминой Татьяне Николаевне

(ФИО)

Студентка 4 курса, группа ОП12-15 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

успешно прошёл (ла) преддипломную практику

В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Дать характеристику банкета

  2. Принять участие в подготовке.


  1. Принять участие в подготовке к банкету


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Составить меню на банкет на определенное количество человек.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета


  1. Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении исследуемого банкета


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2019 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



Министерство образования Калининградской области

государственное автономное учреждение

Калининградской области

профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)



Сафоновой Елизавете Евгеньевне

(ФИО)

Студентка 4 курса, группа ОП12-15 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

успешно прошёл (ла) преддипломную практику

В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Дать характеристику банкета фуршет – коктейля

  2. Принять участие в подготовке.


  1. Принять участие в подготовке к банкету фуршет – коктейля


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Составить меню на банкет на определенное количество человек.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета фуршет – коктейля


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета фуршет – коктейля


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета фуршет – коктейля


  1. Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении исследуемого банкета


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2019 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



Министерство образования Калининградской области

государственное автономное учреждение

Калининградской области

профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)



Гардишевой Анастасии Сергеевне

(ФИО)

Студентка 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

успешно прошёл (ла) преддипломную практику

В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.



В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Принять участие в подготовке к обслуживания


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Дать характеристику методам обслуживания питанием в местах массового отдыха людей


  1. Провести сравнительный анализ по услугам питания в местах массового отдыха людей


  1. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием в местах массового отдыха людей


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении мероприятий


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2019 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



Министерство образования Калининградской области

государственное автономное учреждение

Калининградской области

профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)



Голубевой Веронике Андреевне

(ФИО)

Студентка 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

успешно прошёл (ла) преддипломную практику

В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Дать характеристику меню



  1. Принять участие в подготовке к обслуживанию в торговом зале


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Составить меню для внедрения на предприятие


  1. Анализ эффективности внедрения сезонного меню на летнюю площадку предприятия.


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении обслуживания


  1. Предложения по разработке сезонного меню и технологии организации питанием посетителей исследуемого объекта


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2019 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П































Министерство образования Калининградской области

государственное автономное учреждение

Калининградской области

профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)



Давыденко Марии Александровне

(ФИО)

Студентка 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

успешно прошёл (ла) преддипломную практику

В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Дать характеристику банкета

  2. Принять участие в подготовке.


  1. Принять участие в подготовке к банкету


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Составить меню на банкет на определенное количество человек.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета


  1. Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении исследуемого банкета


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2019 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



Министерство образования Калининградской области

государственное автономное учреждение

Калининградской области

профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)



Чегину Олегу Александровичу

(ФИО)

Студент 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

успешно прошёл (ла) преддипломную практику

В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.



В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Принять участие в подготовке к обслуживания


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Характеристика системы обслуживания в исследуемом предприятии.


  1. Анализ уровня обслуживания исследуемого предприятия.


  1. Разработка мероприятий по модернизации исследуемого предприятия общественного питания.


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении мероприятий


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2019 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П


































Министерство образования Калининградской области

государственное автономное учреждение

Калининградской области

профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)



Чернявской Анжелике Сергеевне

(ФИО)

Студентка 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

успешно прошёл (ла) преддипломную практику

В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Принять участие в подготовке к банкету


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Составить меню на банкет на определенное количество человек.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета


  1. Разработка предложений по совершенствованию организации и обслуживания потребителей при проведении Юбилейного банкета.


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2019 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П























































ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»

Аттестационный лист по практике №1


Магомедова Карина Рашидовна

(ФИО)

Студент курса, группа по специальности

успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю

В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Рассмотреть культуру обслуживания на предприятиях общественного питания.


  1. Дать характеристику качеству услуг на данном предприятии


  1. Принять участие в обслуживании посетителей.


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Изучить порядок приема заказа на обслуживание мероприятия в исследуемом предприятии


  1. Изучить и принять участие в организации обслуживания мероприятия в исследуемом предприятии.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании мероприятия в исследуемом предприятии


  1. Провести анализ качества обслуживания в исследуемом предприятии.


  1. Разработать рекомендации для повышения уровня обслуживания клиентов в данном исследуемом предприятии питания.


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2018 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»

Аттестационный лист по практике №1


Солодышев Илья Александрович

(ФИО)

Студент курса, группа по специальности

успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю

В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Вывить формы обслуживания выездных мероприятий на предприятии


  1. Дать характеристику VIP – кейтеринга. Принять участие в подготовке.


  1. Принять участие в подготовке к VIP – кейтерингу


  1. Изучить порядок приема заказа на обслуживание VIP – кейтеринга в исследуемом предприятии


  1. Составить меню на обслуживание VIP – кейтеринга на определенное количество человек.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение VIP – кейтеринга


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение VIP – кейтеринга


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании VIP – кейтеринга в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды при проведении VIP – кейтеринга


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении VIP – кейтеринга


  1. Предложить рекомендации по совершенствованию организации обслуживания потребителей при проведении VIP – кейтеринга


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2018 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»

Аттестационный лист по практике №1


Комарова Анастасия Витальевна

(ФИО)

Студент курса, группа по специальности

успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю

В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Вывить формы проведения банкетов на предприятии


  1. Дать характеристику банкетам. Принять участие в подготовке банкетов


  1. Принять участие в подготовке к банкету «Золотая свадьба».


  1. Изучить порядок приема заказа на обслуживание банкета «Золотая свадьба». в исследуемом предприятии


  1. Составить меню на обслуживание банкета «Золотая свадьба».на определенное количество человек.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета «Золотая свадьба».


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета «Золотая свадьба».


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании банкета «Золотая свадьба».в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета «Золотая свадьба».


  1. Предложить рекомендации по совершенствованию организации обслуживания потребителей при проведении банкета «Золотая свадьба».


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2018 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»

Аттестационный лист по практике №1


Курилюк Диана Александровна

(ФИО)

Студент курса, группа по специальности

успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю

В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Вывить формы тематических мероприятий на предприятии


  1. Дать характеристику банкетам. Принять участие в подготовке банкетов


  1. Принять участие в подготовке к банкету «Золотая свадьба».


  1. Изучить порядок приема заказа на банкет за столом с частичным обслуживанием официантами в исследуемом предприятии


  1. Составить меню на обслуживание банкета


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании банкета за столом с частичным обслуживанием официантами в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета за столом с частичным обслуживанием официантами



  1. Предложить рекомендации по совершенствованию организации обслуживания потребителей при проведении банкета «Новогодний вечер».


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2018 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П



ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»

Аттестационный лист по практике №1


Максименко Карина Андреевна

(ФИО)

Студент курса, группа по специальности

успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю

В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Вывить формы проведения фуршетов на предприятии


  1. Принять участие в подготовке фуршета


  1. Принять участие в подготовке и обслуживании фуршета


  1. Изучить порядок приема заказа на фуршет в исследуемом предприятии


  1. Составить меню на обслуживание фуршета


  1. Рассчитать необходимое количество официантов на проведение фуршета


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение фуршета


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании фуршета в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении фуршета



  1. Разработать возможные рекомендации по улучшению качества проведения фуршета в исследуемом предприятии.


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2018 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П





ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»

Аттестационный лист по практике №1


Поскребышева Алена Сергеевна

(ФИО)

Студент курса, группа по специальности

успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю

В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Вывить формы проведения фуршетов на предприятии


  1. Принять участие в подготовке банкета - фуршета


  1. Принять участие в подготовке и обслуживании банкета - фуршета


  1. Изучить порядок приема заказа на банкет - фуршет в исследуемом предприятии


  1. Составить меню при проведении банкета - фуршета


  1. Рассчитать необходимое количество официантов при проведение банкета - фуршета


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов при проведении банкета - фуршета


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Принять участие в обслуживании банкета - фуршета в исследуемом предприятии


  1. Составить акт на бой и лом посуды


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета - фуршета



  1. Разработать возможные рекомендации по улучшению качества проведения банкета - фуршета на примере кафе «Ника».


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2018 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П





ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»

Аттестационный лист по практике №1


Решетникова Вера Сергеевна

(ФИО)

Студент курса, группа по специальности

успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю

В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Вывить формы проведения банкет по случаю Свадьбы. на предприятии


  1. Принять участие в подготовке банкета


  1. Принять участие в подготовке и обслуживании банкета с частичным обслуживанием официантами


  1. Изучить порядок приема заказа на банкет по случаю Свадьбы в исследуемом предприятии


  1. Составить меню при проведении банкета по случаю Свадьбы.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов при проведение банкета по случаю Свадьбы.


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов при проведении банкета по случаю Свадьбы.


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Составить акт на бой и лом посуды


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета



  1. Разработать возможные рекомендации по улучшению качества проведения банкета по случаю Свадьбы.


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2018 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П





ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»

Аттестационный лист по практике №1


Улинските Виолета Римо

(ФИО)

Студент курса, группа по специальности

успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю

В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.

В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

  1. Дать характеристику исследуемого предприятия питания.


  1. Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования.


  1. Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации


  1. Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями


  1. Вывить формы обслуживания иностранных туристов на предприятии


  1. Принять участие в подготовке приема иностранных туристов.


  1. Принять участие в подготовке и обслуживании приема иностранных туристов.


  1. Составить меню при проведении приема иностранных туристов.


  1. Рассчитать необходимое количество официантов при проведение приема иностранных туристов.


  1. Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов при проведении приема иностранных туристов.


  1. Составить заявку в сервизную. бельевую


  1. Составить заявку в бар


  1. Составить акт на бой и лом посуды


  1. Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении приема иностранных туристов.



  1. Разработать возможные рекомендации по улучшению уровня качества обслуживания иностранных туристов в суши – баре «Токио» .


  1. Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала


Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________

(частично/ в полном объеме)

«___»________2018 г.


Подпись руководителя практики от колледжа _________________/


Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________

М.П