Министерство образования Калининградской области
государственное автономное учреждение
Калининградской области
профессиональная образовательная организация
«Колледж сервиса и туризма»
(ГАУ КО ПОО КСТ)
Белобородовой Елизавете Владимировне
(ФИО)
Студентка 4 курса, группа ОП12-15 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
успешно прошёл (ла) преддипломную практику
В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Дать характеристику банкета Свадьба Принять участие в подготовке. | |
Принять участие в подготовке к банкету Свадьба | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Составить меню на банкет на определенное количество человек. | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета Свадьба | |
Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении банкета Свадьба | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2019 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
Министерство образования Калининградской области
государственное автономное учреждение
Калининградской области
профессиональная образовательная организация
«Колледж сервиса и туризма»
(ГАУ КО ПОО КСТ)
Выгузовой Елизавете Максимовне
(ФИО)
Студентка 4 курса, группа ОП12-15 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
успешно прошёл (ла) преддипломную практику
В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Дать характеристику банкета Принять участие в подготовке. | |
Принять участие в подготовке к банкету | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Составить меню на банкет на определенное количество человек. | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета | |
Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении исследуемого банкета | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2019 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
Министерство образования Калининградской области
государственное автономное учреждение
Калининградской области
профессиональная образовательная организация
«Колледж сервиса и туризма»
(ГАУ КО ПОО КСТ)
Деминой Татьяне Николаевне
(ФИО)
Студентка 4 курса, группа ОП12-15 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
успешно прошёл (ла) преддипломную практику
В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Дать характеристику банкета Принять участие в подготовке. | |
Принять участие в подготовке к банкету | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Составить меню на банкет на определенное количество человек. | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета | |
Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении исследуемого банкета | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2019 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
Министерство образования Калининградской области
государственное автономное учреждение
Калининградской области
профессиональная образовательная организация
«Колледж сервиса и туризма»
(ГАУ КО ПОО КСТ)
Сафоновой Елизавете Евгеньевне
(ФИО)
Студентка 4 курса, группа ОП12-15 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
успешно прошёл (ла) преддипломную практику
В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Дать характеристику банкета фуршет – коктейля Принять участие в подготовке. | |
Принять участие в подготовке к банкету фуршет – коктейля | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Составить меню на банкет на определенное количество человек. | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета фуршет – коктейля | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета фуршет – коктейля | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета фуршет – коктейля | |
Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении исследуемого банкета | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2019 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
Министерство образования Калининградской области
государственное автономное учреждение
Калининградской области
профессиональная образовательная организация
«Колледж сервиса и туризма»
(ГАУ КО ПОО КСТ)
Гардишевой Анастасии Сергеевне
(ФИО)
Студентка 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
успешно прошёл (ла) преддипломную практику
В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Принять участие в подготовке к обслуживания | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Дать характеристику методам обслуживания питанием в местах массового отдыха людей | |
Провести сравнительный анализ по услугам питания в местах массового отдыха людей | |
Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием в местах массового отдыха людей | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении мероприятий | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2019 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
Министерство образования Калининградской области
государственное автономное учреждение
Калининградской области
профессиональная образовательная организация
«Колледж сервиса и туризма»
(ГАУ КО ПОО КСТ)
Голубевой Веронике Андреевне
(ФИО)
Студентка 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
успешно прошёл (ла) преддипломную практику
В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Дать характеристику меню | |
Принять участие в подготовке к обслуживанию в торговом зале | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Составить меню для внедрения на предприятие | |
Анализ эффективности внедрения сезонного меню на летнюю площадку предприятия. | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении обслуживания | |
Предложения по разработке сезонного меню и технологии организации питанием посетителей исследуемого объекта | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2019 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
Министерство образования Калининградской области
государственное автономное учреждение
Калининградской области
профессиональная образовательная организация
«Колледж сервиса и туризма»
(ГАУ КО ПОО КСТ)
Давыденко Марии Александровне
(ФИО)
Студентка 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
успешно прошёл (ла) преддипломную практику
В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Дать характеристику банкета Принять участие в подготовке. | |
Принять участие в подготовке к банкету | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Составить меню на банкет на определенное количество человек. | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета | |
Предложить рекомендации по совершенствованию организации культуры обслуживания потребителей при проведении исследуемого банкета | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2019 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
Министерство образования Калининградской области
государственное автономное учреждение
Калининградской области
профессиональная образовательная организация
«Колледж сервиса и туризма»
(ГАУ КО ПОО КСТ)
Чегину Олегу Александровичу
(ФИО)
Студент 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
успешно прошёл (ла) преддипломную практику
В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Принять участие в подготовке к обслуживания | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Характеристика системы обслуживания в исследуемом предприятии. | |
Анализ уровня обслуживания исследуемого предприятия. | |
Разработка мероприятий по модернизации исследуемого предприятия общественного питания. | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении мероприятий | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2019 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
Министерство образования Калининградской области
государственное автономное учреждение
Калининградской области
профессиональная образовательная организация
«Колледж сервиса и туризма»
(ГАУ КО ПОО КСТ)
Чернявской Анжелике Сергеевне
(ФИО)
Студентка 3 курса, группа ОП15-16 по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
успешно прошёл (ла) преддипломную практику
В объеме _____ часов с « » по « » 2019 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Принять участие в подготовке к банкету | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Составить меню на банкет на определенное количество человек. | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании банкета в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды при проведении банкета | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета | |
Разработка предложений по совершенствованию организации и обслуживания потребителей при проведении Юбилейного банкета. | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время преддипломной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2019 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»
Аттестационный лист по практике №1
Магомедова Карина Рашидовна
(ФИО)
Студент курса, группа по специальности
успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю
В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Рассмотреть культуру обслуживания на предприятиях общественного питания. | |
Дать характеристику качеству услуг на данном предприятии | |
Принять участие в обслуживании посетителей. | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Изучить порядок приема заказа на обслуживание мероприятия в исследуемом предприятии | |
Изучить и принять участие в организации обслуживания мероприятия в исследуемом предприятии. | |
Рассчитать необходимое количество официантов | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании мероприятия в исследуемом предприятии | |
Провести анализ качества обслуживания в исследуемом предприятии. | |
Разработать рекомендации для повышения уровня обслуживания клиентов в данном исследуемом предприятии питания. | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2018 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»
Аттестационный лист по практике №1
Солодышев Илья Александрович
(ФИО)
Студент курса, группа по специальности
успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю
В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Вывить формы обслуживания выездных мероприятий на предприятии | |
Дать характеристику VIP – кейтеринга. Принять участие в подготовке. | |
Принять участие в подготовке к VIP – кейтерингу | |
Изучить порядок приема заказа на обслуживание VIP – кейтеринга в исследуемом предприятии | |
Составить меню на обслуживание VIP – кейтеринга на определенное количество человек. | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение VIP – кейтеринга | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение VIP – кейтеринга | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании VIP – кейтеринга в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды при проведении VIP – кейтеринга | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении VIP – кейтеринга | |
Предложить рекомендации по совершенствованию организации обслуживания потребителей при проведении VIP – кейтеринга | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2018 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»
Аттестационный лист по практике №1
Комарова Анастасия Витальевна
(ФИО)
Студент курса, группа по специальности
успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю
В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Вывить формы проведения банкетов на предприятии | |
Дать характеристику банкетам. Принять участие в подготовке банкетов | |
Принять участие в подготовке к банкету «Золотая свадьба». | |
Изучить порядок приема заказа на обслуживание банкета «Золотая свадьба». в исследуемом предприятии | |
Составить меню на обслуживание банкета «Золотая свадьба».на определенное количество человек. | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета «Золотая свадьба». | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета «Золотая свадьба». | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании банкета «Золотая свадьба».в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета «Золотая свадьба». | |
Предложить рекомендации по совершенствованию организации обслуживания потребителей при проведении банкета «Золотая свадьба». | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2018 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»
Аттестационный лист по практике №1
Курилюк Диана Александровна
(ФИО)
Студент курса, группа по специальности
успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю
В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Вывить формы тематических мероприятий на предприятии | |
Дать характеристику банкетам. Принять участие в подготовке банкетов | |
Принять участие в подготовке к банкету «Золотая свадьба». | |
Изучить порядок приема заказа на банкет за столом с частичным обслуживанием официантами в исследуемом предприятии | |
Составить меню на обслуживание банкета | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение банкета | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение банкета | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании банкета за столом с частичным обслуживанием официантами в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета за столом с частичным обслуживанием официантами | |
Предложить рекомендации по совершенствованию организации обслуживания потребителей при проведении банкета «Новогодний вечер». | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2018 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»
Аттестационный лист по практике №1
Максименко Карина Андреевна
(ФИО)
Студент курса, группа по специальности
успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю
В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Вывить формы проведения фуршетов на предприятии | |
Принять участие в подготовке фуршета | |
Принять участие в подготовке и обслуживании фуршета | |
Изучить порядок приема заказа на фуршет в исследуемом предприятии | |
Составить меню на обслуживание фуршета | |
Рассчитать необходимое количество официантов на проведение фуршета | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов на проведение фуршета | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании фуршета в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении фуршета | |
Разработать возможные рекомендации по улучшению качества проведения фуршета в исследуемом предприятии. | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2018 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»
Аттестационный лист по практике №1
Поскребышева Алена Сергеевна
(ФИО)
Студент курса, группа по специальности
успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю
В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Вывить формы проведения фуршетов на предприятии | |
Принять участие в подготовке банкета - фуршета | |
Принять участие в подготовке и обслуживании банкета - фуршета | |
Изучить порядок приема заказа на банкет - фуршет в исследуемом предприятии | |
Составить меню при проведении банкета - фуршета | |
Рассчитать необходимое количество официантов при проведение банкета - фуршета | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов при проведении банкета - фуршета | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Принять участие в обслуживании банкета - фуршета в исследуемом предприятии | |
Составить акт на бой и лом посуды | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета - фуршета | |
Разработать возможные рекомендации по улучшению качества проведения банкета - фуршета на примере кафе «Ника». | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2018 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»
Аттестационный лист по практике №1
Решетникова Вера Сергеевна
(ФИО)
Студент курса, группа по специальности
успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю
В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Вывить формы проведения банкет по случаю Свадьбы. на предприятии | |
Принять участие в подготовке банкета | |
Принять участие в подготовке и обслуживании банкета с частичным обслуживанием официантами | |
Изучить порядок приема заказа на банкет по случаю Свадьбы в исследуемом предприятии | |
Составить меню при проведении банкета по случаю Свадьбы. | |
Рассчитать необходимое количество официантов при проведение банкета по случаю Свадьбы. | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов при проведении банкета по случаю Свадьбы. | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Составить акт на бой и лом посуды | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении банкета | |
Разработать возможные рекомендации по улучшению качества проведения банкета по случаю Свадьбы. | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2018 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П
ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма»
Аттестационный лист по практике №1
Улинските Виолета Римо
(ФИО)
Студент курса, группа по специальности
успешно прошёл (ла) преддипломную практику по профессиональному модулю
В объеме 144 часов с « 16 » апреля по « 12 » мая 2018 г.
В организации предприятия общественного питания _____________________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объём работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Дать характеристику исследуемого предприятия питания. | |
Выявить проблемы, имеющиеся в объекте исследования. | |
Изучение организационной структуры и форм организации работы в управлении персоналом организации | |
Знакомство со структурой специализированных подразделений в системе управления персоналом и должностными инструкциями | |
Вывить формы обслуживания иностранных туристов на предприятии | |
Принять участие в подготовке приема иностранных туристов. | |
Принять участие в подготовке и обслуживании приема иностранных туристов. | |
Составить меню при проведении приема иностранных туристов. | |
Рассчитать необходимое количество официантов при проведение приема иностранных туристов. | |
Рассчитать необходимое количество столовой посуды, приборов при проведении приема иностранных туристов. | |
Составить заявку в сервизную. бельевую | |
Составить заявку в бар | |
Составить акт на бой и лом посуды | |
Принять участие в качестве дублера менеджера при проведении приема иностранных туристов. | |
Разработать возможные рекомендации по улучшению уровня качества обслуживания иностранных туристов в суши – баре «Токио» . | |
Работа в качестве дублера менеджера (метрдотеля, администратора) зала | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики ____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(-я) продемонстрировал(-а)/ не продемонстрировал(-а) навыки владения профессиональными и общими компетенциями____________________________
(частично/ в полном объеме)
«___»________2018 г.
Подпись руководителя практики от колледжа _________________/
Ф.И.О., должность, подпись ответственного лица организации _____________________________________________________________________________
М.П