1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. | Первичная обработка продуктов: картофель промыть, очистить, промыть; лук очистить, промыть. Картофель нарезать брусочками или дольками, лук - соломкой или полукольцами. Затем, чтобы картофель не прилипал к сковороде, кусочки ополоснуть в холодной воде и обсушить полотенцем. Жарить, помешивая, на горячей сковороде с маслом. Слой картофеля должен быть не выше 4—5 см. После образования румяной корочки добавить нарезанный лук и соль. Жарить до готовности. Подать на тарелке, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью, можно подать свежие, соленые или маринованные огурцы, помидоры. | Миска, нож Разделочная доска, нож Дуршлаг Сковорода, эл.плита, лопатка Тарелка, лопатка |