СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Темы курсовых работ по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов ПМ.05 Организация структурного подразделения

Категория: Экономика

Нажмите, чтобы узнать подробности

темы даются для выполнения студентами самостоятельносй творческой работы: составление плана, написания теоретической и практической частей, закоючения по выполненой курсовой работе и исписка использованных источников

Просмотр содержимого документа
«Темы курсовых работ по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов ПМ.05 Организация структурного подразделения»

министерство образования и науки Амурской области

государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Амурской области «Амурский колледж сервиса и торговли»



РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора

На заседании ПЦК по УВР работе

экономических дисциплин « ____» _____2019

ПР № 5 « 09 » декабря 2019

Председатель_______Т.Е. Дуракова _______Л.В. Немова


Темы курсовых работ ТМП 415

2018-2019 учебный год

по ПМ.05 Организация работы структурного подразделения


  1. Гутникова Л.В. Определение экономический эффективности по выработке мягкого сыра с добавлением растительных компонентов

  2. Прокопенко Т.Р. Определение экономического эффекта от внедрения новой технологии шоколадного плавленого сыра из творога

  3. Зимнякова В.А. Экономическое обоснование сравнительного анализа основных качественных характеристик сухого молока разных производителей, используемого для выработки цельномолочных продуктов

  4. Царева В. Д. Расчет основных экономических показателей для выработки салатного йогурта термостатным методом

  5. Соломатова А. А. Экономические аспекты по выработке обезжиренного питьевого йогурта термостатным методом с наполнителями

  6. Федерко А.А. Сущность потребительского рынка и расчет его показателей для производства маложирной сметаны и обезжиренного творога ГМК мощностью 25 т в смену ц/м

  7. Щербак В.Д.Совершенствование форм организаций и расчет основных показателей производства кисломолочных напитков ГМЗ мощностью 15 т в смену ц/м

  8. Пичугина Д.А. Совершенствование производственного процесса и расчет основных показателей производства питьевого молока ГМК мощностью 35 т в смену ц/м

  9. Кубляк А.А. Организация труда в структурном подразделении и расчет основных показателей производства сычужного сыра ГМК мощностью 60 т в смену ц/м

  10. Павлова Е.О. Совершенствование поточного производства в структурном подразделении и определение показателей по производству творога на поточно-механических линиях ГМК мощностью 45 т в смену ц/м

  11. Федоренко К.И. Совершенствование условий труда и расчет основных показателей производства сливочного масла ГМЗ мощностью 55 т в смену ц/м

  12. Курозеева Д.С. Ассортиментная политика организации и основные показатели производства жидких кисломолочных продуктов ГМЗ мощностью 22 т в смену ц/м

  13. Бельчихи В.С. Совершенствование корпоративной культуры в структурном подразделение и определение показателей производства сливочного масла ГМК мощностью 60 т в смену ц/м

  14. Васильева Е.А. Основные методы подбора кадров в структурное подразделение и расчета показателей производства сливочного масла ГМК мощностью 45 т в смену ц/м

  15. Попова С. К. Совершенствование методов планирования производства жидких кисломолочных продуктов ГМК мощностью 32 т в смену

  16. Смолянский М.Д. Совершенствование планирования расчета потребности ресурсов для производства мягкого сыра ГМК мощностью 55 т в смену ц/м

  17. Суржа А.В. Совершенствование методики расчета себестоимости производства питьевого молока ГМК мощностью 14 т в смену ц/м

  18. Чумаченко Е.А. Совершенствование производственного учета и расчет основных показателей производства питьевого молока ГМК мощностью 11 т в смену ц/м

  19. Соколова Ю.А. Организация материально-технического обеспечения структурного подразделения для производства сычужного сыра ГМК мощностью 65 т в смену ц/м

  20. Русина Д.А. Совершенствование реализации товарной продукции производства творога и творожных изделий ГМК мощностью 28 т в смену



Преподаватель: Т.Е. Дуракова