СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Темы курсовых работ по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов ПМ.04 Организация структурного подразделения

Категория: Экономика

Нажмите, чтобы узнать подробности

в помощь студентам для написания курсовых работ: план и содержание

Просмотр содержимого документа
«Темы курсовых работ по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов ПМ.04 Организация структурного подразделения»

Рассмотрено

На заседании ПЦК ЭД

Пр № 5 «09» января 2019 г

Председатель___________

(Т.Е. Дуракова)

Утверждено

Зам. Зав. отделением №4 по УВР

____________(Л.В. Немова)

_________________ 2019 г

Темы курсовых работ

Специальность: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения

Группа: ТМ-415

Преподаватель: Дуракова Т.Е.

ФИО

Тема

1

Воронова Т.А.

Расчет экономической эффективности новой технологии выработки мясных купат с функциональными добавками

2

Деньгина Л.Ю.

Экономическое обоснование выработки сарделек с растительными добавками

3

Десятериковой Г.О.

Планирование производственной программы новой технологии по производству мясных консервов «Кролик в томате»

4

Оченаш С. В.

Расчет экономического эффекта новой технологии производства паштета из куриных желудков

5

Поминова А.А.

Расчет экономических показателей по выработке рубленых полуфабрикатов диетических с овощами

6

Чайкина Д.В.

Экономические аспекты внедрения технологии производства мясных хлебов с наполнителями

7

Чулимова В.Д.

Определение основных показателей по выработке рулетов из куриного мяса с целью расширения ассортимента продукции ПК Мельниченко

8

Андреева А.А.

Ценообразование на рубленные полуфабрикаты и расчет основных показателей в цехе мощностью 1600 кг/см. Ассортимент: купаты «Дачные» и купаты «Для гриля»

9

Березань А.О.

Разработка производственной программы бизнес-плана для производства колбасных изделий и расчет основных показателей цеха мощностью 1600 кг/см. Ассортимент: вареные колбасы со шпиком «Любительская» и «Русская»

10

Белкина А.Е.

Основные направления материально-технического обеспечения структурного подразделения и расчет основных показателей производства колбасных изделий в ассортименте: кровяные колбасы «Крестьянская» и «Столовая» 2 сорта мощностью 1300 кг/см

11

Бондарева К.Л

Организационно-правовые формы организаций и расчет основных показателей производства колбасных изделий цеха мощностью 2000 кг/см. Ассортимент: полукопченые колбасы «Прима» в/с и «Диабетическая» в/с

12

Вареник Т.А.

Управленческая структура цеха и расчет основных показателей по производству колбасных изделий мощностью 2100 кг/см. Ассортимент: вареные колбасы «Украинская» в/с и «Диабетическая» в/с

13

Дряхлова В.А.

Организационная структура цеха и расчет основных показателей по производству колбасных изделий. Ассортимент: сардельки «Свиные» и сардельки «Молодежные» мощностью 1400 кг/см

14

Жукова В.В.

Организация оплаты труда в организации и расчет основных показателей при производстве замороженных полуфабрикатов в тесте цеха мощностью 2600 кг/см. Ассортимент: пельмени «Русские» и «Столичные»

15

Загоняева К.О.

Организация учета рабочего времени и расчет основных показателей при производстве колбасных изделий цеха мощностью 1500 кг/см. Ассортимент: колбасы полукопченые «Краковская» и «Украинская»

16

Зайцева В.В.

Пути снижения себестоимости и расчет основных показателей на производстве колбасных изделий в цехе мощностью 1200 кг/см. Ассортимент: сосиски «Любительские» в/с и сосиски « Особые» в/с

17

Зелинская К.В.

Пути повышения прибыли и расчет основных показателей производства колбасных изделий в цехе мощностью 1100 кг/см. Ассортимент: сервелат «Коньячный» и сервелат «Зернистый»

18

Карнаух А.А.

Пути повышения рентабельности и расчет основных показателей производства рубленных полуфабрикатов цеха мощностью 1300 кг/см. Ассортимент: котлеты «Московские», котлеты «Киевские»

19

Марчена А.А.

Пути повышения производительности труда и расчет основных показателей производства рубленных полуфабрикатов цеха мощностью 1300 кг/см. Ассортимент: котлеты «Московские», котлеты «Киевские»

20

Пельменева Л.А.

Совершенствование процесса производства колбасных изделий и расчет основных показателей цеха мощностью 1800 кг/см. Ассортимент: колбаса ливерная «Яичная» и колбаса ливерная «Обыкновенная»

21

Плохих Н.С.

Основы производственного учета продукции из мяса свинины и расчет основных показателей цеха мощностью 900 кг/см. Ассортимент: балык копчено-варенный «Останкинский» и окорок «Деликатесный» в/с

22

Рычкова Е.И.

Совершенствование организацию и учет закупок для производства продукции из мяса свинины и говядины и расчет основных показателей цеха мощностью 1600 кг/см. Ассортимент: ветчина «Арбатская», ветчина «Баден-Баден»



Преподаватель: Дуракова Т.Е.