СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Темы ВКР специальность 19.02.07

Категория: Экономика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Выпускная квалификационная работа (ВКР) является обязательным элементом образовательной программы, своеобразным итогом, в котором студент демонстрирует, чему научился в ходе освоения образовательной программы. Защита ВКР входит в обязательную часть государственной итоговой аттестации (ГИА).

Просмотр содержимого документа
«Темы ВКР специальность 19.02.07»

Министерство образования и науки Амурской области

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

«АМУРСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»

(ГПОАУ АКСТ)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

Заместитель заведующего

На заседании ПЦК по УВР работе

Технологических дисциплин « ____» _____2021

ПР № « » 2023

Председатель_______Н.А.Сметана _______Л.В. Немова


Темы выпускных квалификационных работ очного отделения в гр ТМП- 419

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

2022-2023 учебный год



Преподаватель Сметана Н.А.

  1. Ворожбицкая Ольга Витальевна – Выработка и исследование качества термостатной биоряженки, обогащенной коллагеном, с добавлением чернослива и кураги

  2. Денисова Елизавета Алексеевна – Выработка и исследование качества термостатного йогурта, обогащенного коллагеном

  3. Климова Наталья Николаевна – Выработка творога, обогащенного изолятом соевого белка и растительными компонентами. Выявление влияния изолята соевого белка на качество сгустка, полученного кислотным и кислотно-сычужным способом

  4. Макушева Валерия Максимовна– Выработка и исследование качества кислосливочного масла обогащенного пробиотической закваской с добавлением растительных компонентов

  5. Шкатулова Мария Сергеевна – Технология производства творога и творожных изделий на городском молочном комбинате

  6. Моргунова Оксана Алексеевна Технология производства молочных напитков из сыворотки на ИП Мельниченко Д.В.

  7. Суздалева Альбина Николаевна – Технология производства молочных продуктов из пахты на городском молочном комбинате

  8. Струтина Ирина Петровна – Технология производства сливочного масла на городском молочном комбинате

9.Рекотянская Ирина Алексеевна – Технология производства творога традиционным способом на городском молочном комбинате

10.Иванова Людмила Максимовна – Технология производства кисломолочных напитков на городском молочном комбинате











Преподаватель Хрянина В.О.



  1. Бабаш Валентина Олеговна – Технология производства творожных глазированных сырков с наполнителями на ИП Мельниченко Д.В.

  2. Харланова Анастасия Геннадьевна – Технология производства кисломолочных напитков лечебно-профилактического назначения на городском молочном заводе

  3. Жукова Арина Дмитриевна – Технология производства питьевого молока и молочных напитков на городском молочном заводе

  4. Сарджян Светлана Вадимовна – Технология производства питьевого молока на городском молочном комбинате

  5. Кустова Руслана Александровна – Технология производства молочных продуктов из сливок на городском молочном комбинате

  6. Павлова Нина Денисовна – Технология производства сливочного масла с наполнителями на городском молочном комбинате






















































Министерство образования и науки Амурской области

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

«АМУРСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»

(ГПОАУ АКСТ)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

Заместитель заведующего

На заседании ПЦК по УВР работе

Технологических дисциплин « ____» _____2021

ПР № « » 2021

Председатель_______Н.А.Сметана _______Л.В. Немова


Примерные темы выпускных квалификационных работ очного отделения в гр ТМП- 417

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

2020-2021 учебный год

Преподаватель Сметана Н.А.


  1. Березань Ю.О. Выработка и исследование качества простокваши, обогащенной изолятом соевого белка и сиропом из жимолости, выработанной термостатным методом

  2. Казанова В.Н. Исследование и разработка технологии десертов из цельного молока, обогащенных изолятом соевого белка

  3. Черкас В.С. Выработка и исследование качества мягкого сыра, обогащенного изолятом соевого белка

  4. Макар Н.А. Выработка и исследование качества маложирной сметаны, обогащенной изолятом соевого белка

  5. Загорная О.К. Выработка и исследование качества витаминизированного пастеризованного и стерилизованного напитка, обогащенных изолятом соевого белка

  6. Баскакова А.С. Технология производства сметано-творожной продукции на городском молочном комбинате

  7. Бушуева Д.А. Технология производства творога традиционным способом на ИП Мельниченко Д.В.

  8. Маняхина А.И. Технология производства сливочного масла на городском молочном комбинате

  9. Морозова Л. В. Технология производства цельномолочных продуктов на городском молочном заводе

  10. Мишаченко В.В. Технология производства продуктов из пахты на городском молочном заводе

  11. Пестряк Д.О. Технология производства молока топленого и ацидофильного на городском молочном заводе



























  1. Технология производства бутербродного масла и пастеризованного напитка из пахты на городском молочном комбинате

  2. Технология производства стерилизованного молока и маложирной простокваши на городском молочном комбинате

  3. Технология производства молочных продуктов из натуральных сливок на городском молочном комбинате

  4. Технология производства ацидофильной сметаны и творога раздельным способом на городском молочном комбинате

  5. Технология производства ряженки и йогурта плодово-ягодного на городском молочном заводе

  6. Технология производства стерилизованного молока на городском молочном заводе

  7. Технология производства кисломолочных напитков на городском молочном заводе

  8. Технология производства йогурта и биокефира на городском молочном комбинате

  9. Технология производства сметаны резервуарным способом на городском молочном комбинате

  10. Технология производства питьевого молока на городском молочном заводе

  11. Технология кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотиками на молочном городском комбинате

  12. Технология производства кислосливочного масла на городском молочном комбинате

  13. Технология производства стерилизованного витаминизированного молока на городском молочном заводе

  14. Технология производства детских молочных продуктов на городском молочном комбинате









Министерство образования и науки Амурской области

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

«АМУРСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»

(ГПОАУ АКСТ)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

Заместитель заведующего

На заседании ПЦК по УВР работе

Технологических дисциплин « ____» _____202

ПР № « » 2021

Председатель_______Н.А.Сметана _______Л.В. Немова


Примерные темы выпускных квалификационных работ очного отделения в гр ТМП- 417

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

2020-2021 учебный год

Преподаватель Колонтаевская Г.А.

  1. Рубанченко А.А Технология производства бутербродного масла и пастеризованного напитка из пахты на городском молочном комбинате

  2. Томасова В.С. Технология производства стерилизованного молока и маложирной простокваши на городском молочном комбинате

  3. Хмелева И.А. Технология производства молочных продуктов из натуральных сливок на городском молочном комбинате

  4. Шкодырева Т.О. Технология производства ацидофильной сметаны и творога раздельным способом на городском молочном комбинате

  5. Кумушкулова Т.В. Технология производства ряженки и йогурта плодово-ягодного на городском молочном заводе

  6. Заика Ю.А. Технология производства стерилизованного молока на городском молочном заводе

  7. Давиденко Н.Е. Технология производства кисломолочных напитков на городском молочном заводе

  8. Музыченко А.Р. Технология производства йогурта и биокефира на городском молочном комбинате

  9. Кожернович А.О. Технология производства сметаны резервуарным способом на городском молочном комбинате

  10. Желискевич Е.П. Технология производства питьевого молока на городском молочном заводе