СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест "Ассортимент сдобных хлебобулочных изделий"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Пример теста асортимента сдобных хлебобулочных изделий к ПМ.05, УП.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента" для профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Просмотр содержимого документа
«Тест "Ассортимент сдобных хлебобулочных изделий"»



Тест по теме: ПМ.05, УП.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер



ТЕСТ

"АССОРТИМЕНТ СДОБНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"



Ответь: на вопросы «ДА или «НЕТ»

1.Сдобные хлебобулочные изделия-это хлебобулочных изделие с содержанием по рецептуре сахара и жиров 14% и более к массе муки.

2. Сдобные хлебобулочные изделия вырабатываются согласно ГОСТА 24557-

3. Из муки 1 сорта вырабатывают сдобу витую, булку «Славянскую», сдобу обыкновенную, бриоши, подковки, сдобу Выборгскую» фигурную.

.4. Сдобное слоеное хлебобулочное изделия из муки высшего сорта

5.Какие сдобные слоеные изделия ты знаешь? (розанчики, булочки слоеные, конвертики слоеные, слойка «Свердловская»)

6. Сложные сдобные хлебобулочные изделия отличаются от хлеба, булочных и других изделий большим содержанием сдобного сырья (сахара, жиров),разнообразной сложной разделкой?