СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест "Приготовление ромовой бабы"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Пример теста профессионального модуля ПМ.05, УП.05 "Приготовление, оформление  подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий рзнообразного ассортимента" Профессия 43.01.09 Повар, кондитер.

Просмотр содержимого документа
«Тест "Приготовление ромовой бабы"»

Тест по теме: ПМ.05, УП.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер



ТЕСТ "ПРИГТОВЛЕНИЕ РОМОВОЙ БАБЫ"

1. Как правильно приготовить ромовую бабу?

a) Смешать в одной миске ром, молоко, сахар и муку, затем добавить взбитые яйца и ваниль.

b) Замесить из муки, яиц и молока тесто, добавить в него ром и сахар, перемешать.

c) Смешать в миске яйца, сахар, ром и растопленное масло, добавить муку и выпекать.

2. Какой объем рома следует добавить в рецепт ромовой бабы?

a) По желанию, чтобы усилить вкус.

b) 50 мл.

c) 100 мл.

3. Какой способ приготовления ромовой бабы является наиболее популярным?

a) Выпекание в форме.

b) Приготовление на сковороде.

c) Подготовка в мультиварке.

Ответы: 1 - a, 2 - c, 3 - a.