Пример теста профессионального модуля ПМ.05, УП.05 "Приготовление, оформление подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий рзнообразного ассортимента" Профессия 43.01.09 Повар, кондитер.
Просмотр содержимого документа
«Тест "Приготовление ромовой бабы"»
Тест по теме: ПМ.05, УП.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
ТЕСТ "ПРИГТОВЛЕНИЕ РОМОВОЙ БАБЫ"
1. Как правильно приготовить ромовую бабу?
a) Смешать в одной миске ром, молоко, сахар и муку, затем добавить взбитые яйца и ваниль.
b) Замесить из муки, яиц и молока тесто, добавить в него ром и сахар, перемешать.
c) Смешать в миске яйца, сахар, ром и растопленное масло, добавить муку и выпекать.
2. Какой объем рома следует добавить в рецепт ромовой бабы?
a) По желанию, чтобы усилить вкус.
b) 50 мл.
c) 100 мл.
3. Какой способ приготовления ромовой бабы является наиболее популярным?
a) Выпекание в форме.
b) Приготовление на сковороде.
c) Подготовка в мультиварке.
Ответы: 1 - a, 2 - c, 3 - a.