СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест «Приготовление воздушно-белкового теста и изделий из него»

Нажмите, чтобы узнать подробности

Небольшой тест  к ПМ.05, УП.05 "Приготовление, офорление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий рзнообразного ассортимента". Профессия 43.01.09 Повар, кондитер.

Просмотр содержимого документа
«Тест «Приготовление воздушно-белкового теста и изделий из него»»



Тест по теме: ПМ.05, УП.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер


ТЕСТ С ОТВЕТАМИ НА ТЕМУ

«Приготовление воздушно-белкового теста и изделий из него»

1. Вопрос: Как называется процесс взбивания воздушно-белкового теста?

a) Загустевание

b) Взбивание

c) Вымешивание

Ответ: b) Взбивание

2. Вопрос: Какой ингредиент обязательно нужно добавить в воздушно-белковое тесто?

a) Сливочное масло

b) Молоко

c) Сахар

Ответ: c) Сахар

3. Вопрос: Каким способом можно использовать воздушно-белковое тесто?

a) Для приготовления печенья

b) Для запекания пирогов

c) Для изготовления меренги

Ответ: c) Для изготовления меренги