СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Терамису. Кухня народов мира.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Терамису, способ приготовления. Кухня народов мира.

Просмотр содержимого документа
«Терамису. Кухня народов мира.»

Терамису

Терамису

 Ингридиенты

Ингридиенты

3ст. Лошки какао+шоколад

3ст. Лошки какао+шоколад

750 гр.творога растереть в однородную массу. 6 желтков растереть с 6 ст. ложки сахара до пены. ввести при постоянном помешивании творожную массу в растертые с сахаром желтки. 6 белков взбить в крепкую пену и ввести круговыми движениями в основную массу. 3 коржа темного бисквита пропитать крепким кофе (можно добавить ром, амаретто) каждый слой после пропитки смазать полученной творожной массой. 750 гр.творога растереть в однородную массу. 6 желтков растереть с 6 ст. ложки сахара до пены. ввести при постоянном помешивании творожную массу в растертые с сахаром желтки. 6 белков взбить в крепкую пену и ввести круговыми движениями в основную массу. 3 коржа темного бисквита пропитать крепким кофе (можно добавить ром, амаретто) каждый слой после пропитки смазать полученной творожной массой. поставить на 3 часа в холодильник перед подачей на стол посыпать какао + тертый шоколад
  • 750 гр.творога растереть в однородную массу. 6 желтков растереть с 6 ст. ложки сахара до пены. ввести при постоянном помешивании творожную массу в растертые с сахаром желтки. 6 белков взбить в крепкую пену и ввести круговыми движениями в основную массу. 3 коржа темного бисквита пропитать крепким кофе (можно добавить ром, амаретто) каждый слой после пропитки смазать полученной творожной массой.
  • 750 гр.творога растереть в однородную массу.
  • 6 желтков растереть с 6 ст. ложки сахара до пены.
  • ввести при постоянном помешивании творожную массу в растертые с сахаром желтки.
  • 6 белков взбить в крепкую пену и ввести круговыми движениями в основную массу.
  • 3 коржа темного бисквита пропитать крепким кофе (можно добавить ром, амаретто) каждый слой после пропитки смазать полученной творожной массой.
  • поставить на 3 часа в холодильник перед подачей на стол посыпать какао + тертый шоколад