СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Урок 9-10 Задание на повторения МДК 02.02.

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Задание в виде теста

Просмотр содержимого документа
«Урок 9-10 Задание на повторения МДК 02.02.»

МАРШРУТНАЯ КАРТА УРОКА № 9-10

Тема занятия: «Повторение тест».




ХОД ЗАНЯТИЯ (Сделать задание на оценку)


Тест по теме: «Приготовление заправочных супов»



  1. Если картофель в суп картофельный нарезать брусочками, то морковь

а) брусочками

б) соломкой



2. В борщ сибирский свеклу нарезают

а) соломка

б) ломтики

  1. В рассольник ленинградский входят продукты:

а) картофель

б) щавель

в) капуста

г) крупа

  1. Борщ заправляют чесноком и салом

а) московский

б) флотский



в) сибирский

г) украинский.

Дополните:

  1. При приготовлении борща, в кипящий бульон закладывают ____________, пассерованные овощи, _______________, пассерованный томат, соль, сахар, специи.

  2. Для супа горохового горох

а) перебирают, промывают, варят до полуготовности

б) перебирают, промывают, замачивают, варят до полуготовности.