Рассмотрено на заседании ПЦК экономических дисциплин Протокол № 10 от «04» июня 2019_г. Председатель ПЦК ____________ | | УТВЕРЖДАЮ Заместитель заведующего отделением по учебно-воспитательной работе ___________ Л.В.Немова |
ПЕРЕЧЕНЬ
вопросов к промежуточной аттестации квалификационный экзамен
ПМ. 05. Организация работы структурным подразделением
специальность 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
1. Методика , оформление экономической таблицы раздела бизнес-плана по производственному участку по экономическому показателю: объем выпускаемой продукции.
2. Методика , оформление экономической таблицы раздела бизнес-плана по производственному участку по экономическому показателю: себестоимость продукции и ее структура.
3. Методика , оформление экономической таблицы раздела бизнес-плана по производственному участку по экономическому показателю: стоимость сырья и материалов.
4. Методика , оформление экономической таблицы раздела бизнес-плана по производственному участку по экономическому показателю: потребность и стоимость энергозатрат на производство;
5. Методика , оформление экономической таблицы раздела бизнес-плана по производственному участку по экономическому показателю: потребность и стоимость вспомогательных материалов.
6. Методика , оформление экономической таблицы раздела бизнес-плана по производственному участку по экономическому показателю: амортизационных отчислений.
7. Методика , оформление экономической таблицы раздела бизнес-плана по производственному участку по экономическому показателю: отпускных цен.
8. Методика , оформление экономической таблицы раздела бизнес-плана по производственному участку по экономическому показателю: объем товарной и реализованной продукции
9. Методика , оформление экономической таблицы раздела бизнес-плана по производственному участку по экономическому показателю: основные показатели работы структурного подразделения
10. Методика составления производственной документации по выполнению производственного задания на смену: заказ поставщикам
11. Методика составления производственной документации по выполнению производственного задания на смену: поступление товаров и услуг ( счет-фактура) и дополнительные услуги
12. Методика составления производственной документации по выполнению производственного задания на смену: требование –накладная
13. Методика составления производственной документации по выполнению производственного задания на смену: отчет за смену
14. Обоснуйте метод планирования и расчет экономического показателя по производственному участку: производственная программа.
15. Обоснуйте метод планирования и расчет экономического показателя по производственному участку: потребность и стоимость сырья.
16. Обоснуйте метод планирования и расчет экономического показателя по производственному участку: потребность и стоимость во вспомогательных материалах.
17. Обоснуйте метод планирования и расчет экономического показателя по производственному участку: потребность и стоимость в энергозатратах.
18. Обоснуйте метод планирования и расчет экономического показателя по производственному участку: амортизационных отчислений.
19. Обоснуйте метод планирования и расчет экономического показателя по производственному участку: отпускных цен.
20. Обоснуйте метод планирования и расчет экономического показателя по производственному участку: объем товарной и реализованной продукции.
21. Обоснуйте метод планирования и расчет экономического показателя по производственному участку: прибыли, рентабельности производительности труда.
22. Пути совершенствования планирования показателей работы структурного подразделения (производственный участок).
24. Методика расчета численности рабочих на производственном участке, распределите обязанности между работниками и составление рапорта –хлебопекарный цех
25. Методика расчета численности рабочих на производственном участке, распределите обязанности между работниками и составление рапорта –кондитерский цех
26. Критические контрольные точки по каждой операции технологического процесса по выработке продукции хлебопекарной (хлеб, булочки, батоны)
27. Критические контрольные точки по каждой операции технологического процесса по выработке продукции кондитерской (печенье, кексы)
28. Методы оценки работы коллектива работников производственного участка
29. Пути совершенствования организации работы исполнителей в структурном подразделении (производственный участок)
30. Условия труда в производственном подразделении, соблюдение СанПиН и ХАССП