СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ГБПОУ "Большеболдинский сельскохозяйственный техникум"
Являюсь преподавателем высшей квалификационной категории по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Стаж педагогической деятельности составляет 12 лет, на данный момент председатель цикловой предметной комиссии. Активно принимаю участие как преподаватель и вместе со своими студентами в различных конкурсах профессиональной направленности. Являюсь куратором проекта по форме наставничества "Работодатель-студент"МЫ ВМЕСТЕ. Прошла профессиональную переподготовку как преподаватель экономических дисциплин. Награждена почетной грамотой Министерства образования Нижегородской области и благодарственным письмом Земского собрания Большеболдинского района.
ФГБОУ ВПО "Московский государственный универститет технологий и управлений имени К.Г.Разумовского" Технология и организация общественного питания,бакалавр.