СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические указания по выполнению лабораторных работ ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров по профессии 43.01.09 Повар, кондитер ...
Категория: Технология
27.09.2022 13:07 1025 14
  Методические указания по выполнению практических заданий по  АДАПТИРОВАННОЙ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ СД.02 ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ по профессии 16675 Повар ...
Категория: Технология
27.09.2022 13:05 441 4
Методические указания по выполнению практических заданий по дисциплине  ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места. Профессия  43.01.09 повар, кондитер. ...
Категория: Технология
27.09.2022 13:03 2037 26
М           Данные методические указания предназначены для выполнения практических занятий и лабораторных работ по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарны ...
Категория: Технология
27.09.2022 12:59 1305 14
Методические указания по выполнению лабораторных работ, по профессиональному модулю ПМ 01. По профессии повар, кондитер. ...
Категория: Технология
27.09.2022 12:55 149 0
Разработка карты урока, по выполнению лабораторной работы, обучающимися. ...
Категория: Технология
24.09.2022 11:24 851 9
Отчет-презентация кейс-задания по ПМ 03, профессия повар, кондитер. 3 курс ...
Категория: Прочее
24.09.2022 11:03 265 0
Инновационные технологии на учебных занятиях. Востребованность професссии повар, кондитер. ...
Категория: Технология
24.09.2022 10:54 147 0