СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

4 Технология приготовления пищи

Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация сайта не проверяет возможные ошибки, которые могут встретиться в тестах.
Специальность "Организация питания" Квалификация "Повар"

Список вопросов теста

Вопрос 1

Состав котлетной массы:

Варианты ответов
  • Чистое филе, хлеб, молоко, соль
  • Чистое филе, хлеб, соль
  • Чистое филе, хлеб, лук репчатый
Вопрос 2

Форма котлет:

Варианты ответов
  • Овально-приплюснутая с заостренным концом
  • Приплюснуто – округлой формы
  • Круглая
Вопрос 3

Белая панировка:

Варианты ответов
  • Мелко тертый черствый пшеничный хлеб
  • Размолотые сухари
  • Пшеничная мука
Вопрос 4

Диаметр фрикаделек:

Варианты ответов
  • 5 см.
  • 3 см.
  • 2 см.
Вопрос 5

Мелкокусковые полуфабрикаты из баранины с косточкой:

Варианты ответов
  • Лангет
  • Рагу
  • Гуляш
Вопрос 6

Порционный полуфабрикат:

Варианты ответов
  • Зразы отбивные
  • Бефстроганов
  • Мясо отварное
Вопрос 7

Полуфабрикаты не отбивают:

Варианты ответов
  • Антрекот
  • Филе
  • Лангет
Вопрос 8

Из шейной части готовят:

Варианты ответов
  • Порционный полуфабрикат
  • Натурально-рубленую массу
  • Котлетную массу
Вопрос 9

Порционные полуфабрикаты:

Варианты ответов
  • Антрекот
  • Ростбиф
  • Рагу
Вопрос 10

Фрикадельки панируют:

Варианты ответов
  • В сухарях
  • В муке
  • Не панируют
Сохранить у себя: