СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Какие нормативно-технологические документы являются основными для предприятий общественного питания?
Технологические карты составляются на каждое блюдо, кулинарное или кондитерское изделие на основании ...................., применяемого на данном предприятии.
Какой документ разрабатывают на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия - те, которые вырабатывают и реализуют только в данном предприяти
Какой документ разрабатывают на кулинарные изделия с нетрадиционными способами холодной и тепловой обработки, на новые процессы.
Как расшифровывается аббревиатура СТП?
Кто утверждает СТП?
Является основным технологическим документом, определяющим: ассортимент вырабатываемых полуфабрикатов; требования к качеству и нормы расхода сырья; порядок проведения технологических процессов; требования к упаковке и маркировке; условия и сроки хранения и транспортирования.
Разрабатываются и утверждаются министерствами мясной и молочной промышленности, пищевой промышленности, рыбного хозяйства, вырабатывающими продукцию для общественного питания.Являются основным нормативным документом, регламентирующим производство полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Чем руководствуются при составлении калькуляционных карточек, в которых указываются нормы вложения сырья, выход и продажная цена готового блюда, технико-технологических и технологических карт.
Какая технологическая документация разрабатывается и утверждается руководителем предприятия на все блюда с новой рецептурой и фирменные блюда
© 2020, Шлыкова Светлана Николаевна 174