СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В каком виде можно подавать гречневую кашу?
Какое соотношение воды и крупы для гарниров из риса и макаронных изделий ?
Какая должна быть температура при раздачи гарнира?
Последующая промывка риса разрешена?
Какое количество воды используют для приготовления жидкой каши?
Кашу какой консистенции используют для приготовления запеканок?
Какой продукт обязательно добавляют в рисовый пудинг?
Форма биточков?
До какой температуры охлаждают кашу для приготовление запеканок?
Чем поливают при отпуске манные биточки?
© 2022, Гошина Ольга Андреевна 153