СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Какие из перечисленных ингредиентов обязательны для приготовления дрожжевого теста?
Какое из утверждений о замесе дрожжевого теста является ВЕРНЫМ?
Что произойдет с дрожжевым тестом, если оно будет "подходить" слишком долго?
Какая из перечисленных начинок традиционно используется для беляшей?
Для чего в мясную начинку для беляшей часто добавляют немного воды или бульона?
Как правильно формовать классический беляш?
При жарке беляшей/пирожков в большом количестве масла, на каком огне их следует готовить?
Что произойдет, если положить пирожки для жарки в недостаточно разогретое масло?
Чем можно смазать пирожки перед выпечкой, чтобы они приобрели румяную корочку?
Как определить готовность беляшей/пирожков, если нет термометра?
© 2025, Рахматуллина Наиля Набиахметовна 46