СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Готовимся к Новому году! Шампанское — главный напиток конца декабря — начала января, а неправильно бодобраный бокал меняет его вкус. ...
07.12.2017 01:41 198
Кофе – ароматный, многими любимый напиток по всему миру. Бодрящий и завораживающий… ...
06.12.2017 23:09 175
Аl dente – это степень готовности продукта после его термической обработки. Аl dente применяется не только для приготовления макаронных изделий имеющих мягкую консистенцию снаружи и не ощутимо твердую внутри, но и для овощей, круп, мяса, рыбы. Для каждого продукта в конце приготовления свойственна определённая консистенция внутренней упругости, например, для макаронных изделий и круп - это щелчок, для овощей - хруст, для мяса - разные степени прожарки. ...
03.12.2017 19:34 699