Мясо по-кремлёвски Мясо по-кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле. Я не уверен, что это блюдо подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений у Вас не вызовет. Продукты (на 4 порции) ...
12.05.2021 15:07 34
Бефстроганов классический Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий. Продукты (на 2 порции) Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г ...
26.04.2021 16:29 41
Пирог с зеленью и яйцом, в грузинском стиле Другая Кухня-Валерия 01.08.18 Тесто на кефире и сочная ...
25.04.2021 21:52 32
Пирог с зеленью и яйцом, в грузинском стиле Другая Кухня-Валерия 01.08.18 Тесто на кефире и сочная ...
25.04.2021 21:52 24
Шкмерули 4 порции по 670 ККал 1 час 40 мин (ваши 20 мин) ...
25.04.2021 21:51 28
Армлов (запеканка из картофеля и говядины) 3 порции 3 часа (ваши 40 мин) ...
25.04.2021 21:49 23
Капуста по-гурийски ktaara 16.10.14 Капуста получилась какой-то очень удачной, поэтому спешу поделиться. Р ...
25.04.2021 21:48 28
Скумбрия по-имеретински, под соусом киндзмари PovarOksana 17.03.16 Традиционно в Грузии по этому реце ...
25.04.2021 21:47 28
Суп харчо 7 порций Yuliya-s 17.06.20 Сытный и наваристый суп харчо по ...
25.04.2021 21:46 42
Ленивые хачапури с творогом Другая Кухня-Валерия 21.11.18 Рецепт, который очень понравился! Никакой м ...
25.04.2021 21:45 35