СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Цели: научить учащихся правильному подбору иглы для шитья, последовательности и правильности установки ее в машину; ознакомить с разновидностью и номерами швейных ниток; воспитывать эстетический вкус, внимательность; прививать навыки аккуратности; развивать память, техническое мы ...
23.09.2017 17:49 1145 18
Цели урока:               Дидактические: Учащиеся должны знать: -назначение, устройство и принцип действия регуляторов бытовой универсальной швейной машины; -правила те ...
23.09.2017 17:46 2533 73
Цели: ознакомить учащихся с натуральными волокнами животного происхождения; научить различать волокна по своему составу: воспитывать эстетический вкус, внимательность; прививать навыки аккуратности; развивать пространственное представление. ...
23.09.2017 17:44 1831 36
Цели: Образовательные: формировать у обучающихся представления  о национальных блюдах народов Казахстана. продолжать знакомить с особенностями  национальной кухни коренных народов. Коррекц ...
23.09.2017 10:53 1301 23
Цель: ознакомить с питательной ценностью молока и молочных продуктов; научить        приготовле6нию блюд из молочных продуктов; совершенствовать приемы работы с      пищевыми продуктами. ...
23.09.2017 10:51 1760 19
Цель урока:     - научить приемам приготовления блюд из макаронных изделий;   Задачи урока: обобщить знания  о разнообразии блюд из макарон; систематизировать знания по технике безопасности при работе с горячей посудой и жидкостью, ножом; ...
23.09.2017 10:47 3663 113
Очень удобная презентация . Облегчает объяснение материала. ...
15.09.2017 12:05 2290 97
Цель урока: знакомство учащихся с видами и полезными свойствами макаронных изделий, круп и бобовых, технологией приготовления блюд из них. ...
15.09.2017 11:48 2299 28
Урок 45 минут. Направлен на достижение целей: Сформировать у учащихся знания, умения выполнять первичную обработку овощей, готовить блюда из свежих овощей. Развивать творческое мышление, внимательность и аккуратность в работе Воспитывать культуру труда. ...
15.09.2017 11:44 2355 51
Планирование разбито на разделы программы, где каждый раздел имеет свои цели и ожидаемый результат обучения. ... ...
15.09.2017 11:33 1405 32

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!