© 2020, Иванина Марина Валентиновна 168
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Холодные блюда и закуски подразделяют на
Холодные блюда и закуски готовятв строгом соответствии с санитарными правилами.
Для оформления в основном применяют продукты
Температура блюд при отпуске должна быть
Если овощи для салатов отваривать предварительно очищенными
Все сырые овощи после обработки повторно промывают
Если оболочка с колбасы снимается с трудом
Классификация бутербродов
Какой салат с перевода с французского озночает -уксус
Идеальной заправкой для рыбных салатов является
© 2020, Иванина Марина Валентиновна 168