СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Отметьте закуску, подаваемую в кокотнице:
Отметьте салат, который подают с крабами:
Укажите форму нарезки компонентов салата "Цветной":
Укажите вариант ответа, в котором указаное продовольственное сырье используется для приготовления бутербродов на ржаном хлебе:
Выберите вариант ответа, в котором указанное продовольственное сырье используется для оформления салата по-солигорски:
Исключите закуски, которые можно готовить не только из мяса, птицы, мясной гастрономии:
Из предложенного перечня выберите только мясные салаты:
Укажите пищевые продукты, которыми можно фаршировать яйца отварные
Укажите виды соусов, используемых для приготовления холодных закусок:
Закончите фразу. По способу приготовления бутерброды бывают ____________.
Закончите фразу. Измельченная рыба, основа для террина, называется ___________ .
Укажите причины, по которым консистенция соуса желе недостаточно плотная:
Отметьте показания качества паштета из печени, которые могутбыть нарушены, если компоненты недостаточно хорошо измельчить: