СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Кулинария – это
Назовите признак недоброкачественной рыбы
Любые рыбные блюда хранят в холодильнике не более
К нерыбным продуктам моря относят:
Какими методами можно определить качество птицы:
К тепловым способам обработки птицы относят:
Как более правильно разморозить мясо?
С какой стороны тарелки должен лежать столовый нож?
К столовым приборам не относится?
Жидкий навар из мяса, рыбы или овощей называется
Что такое этикет?
Супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые называют:
При комнатной температуре свежее мясо храниться:
Наиболее ценными считаются рыбы семейства:
Правила поведения за столом
© 2020, Ларин Дмитрий Викторович 158