СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ БЛЮДУ
ПАСТА ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
РАЗНОВИДНОСТЬ ПАСТИЛЫ
ВИД ВАРЕНЬЯ, СЛАДКАЯ МАССА ИЗ ПРОТЁРТЫХ ЯГОД, ПЛОДОВ, СВАРЕННЫХ С САХОРОМ
СЛАДКАЯ ЛЕПЁШКА, РОД ПРЯНИКА
ЖИДКОСТЬ ИЗ ФРУКТОВЫХ, ЯГОДНЫХ СОКОВ С САХАРОМ
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ РАСТЁРТЫХ ОРЕХОВ, СМЕШАННЫХ С КАРАМЕЛЬНОЙ МАССОЙ
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, КРУГЛЫЙ ЖАРЕНЫЙ В КИПЯЩЕМ ЖИРЕ ПИРОЖОК
КОНДИТЕРСКОЕ ПЕЧЁНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ РАСКАТАННОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ
ЗАМОРОЖЕННАЯ СЛАДКАЯ СМЕСЬ ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ