СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кулинария

Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация сайта не проверяет возможные ошибки, которые могут встретиться в тестах.
Для студентов по организации питания

Список вопросов теста

Вопрос 1

Основными видами сырья являются

Варианты ответов
  • молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, вино, разрыхлители
  • мука, сахар, сливочное масло (маргарин), яйца;
  • мука, яйца, сахар, сливочное масло, разрыхлители, эссенции
Вопрос 2

Оптимальная температура деятельности дрожжей

Варианты ответов
  • 30 40
  • 50 60
  • 40 50
Сохранить у себя:

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!