СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кулинарная характеристика холодных закусок

Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация сайта не проверяет возможные ошибки, которые могут встретиться в тестах.
Тест предназначен для закрепления материала по теме "Кулинарная характеристика холодных закусок" по МДК.02.01 Организация и технология обслуживания в барах,профессия 43.01.01 Официант,бармен

Список вопросов теста

Вопрос 1

К какой группе холодных блюд относят Рулет из баклажанов с болгарским перцем и фетой

Варианты ответов
  • блюда из овощей
  • салаты
  • бутерброды
Вопрос 2

Температура холодных блюд при отпуске должна быть не выше ...

Варианты ответов
  • 10°С
  • 12°С
  • 18°С
Вопрос 3

В качестве приправ для холодных блюд и закусок используют ..

Варианты ответов
  • майонез, сметану и различные соусы
  • уксус, растительное масло
  • томатную пасту или кетчуп
Вопрос 4

Для оформления в основном применяют продукты..

Варианты ответов
  • входящие в состав блюда
  • не входящие в состав блюда
  • любые
Вопрос 5

Холодные блюда и закуски готовят из продуктов, которые в дальнейшем..

Варианты ответов
  • подвергаются тепловой обработке
  • не подвергаются тепловой обработке
  • все верно
Сохранить у себя: