© 2020, Иванина Марина Валентиновна 580
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Основными тканями мяса являются:
На предприятия общественного питания мясо поступает
Признаки доброкачественности охлажденного мяса:
В первичную обработку мяса входит
Способы размораживания мяса
Туши обмывают водой
Обвалка -это
Жиловка и зачистка-это
Линия деления туши на четвертины проходит
При разделки цельной туши на полутуши получают
При разделки говяжей полутуши получаем отруба
© 2020, Иванина Марина Валентиновна 580