СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Уничтожению болезнетворных микробов способствует употребление овощей:
К десертным овощам относят:
К простым формам нарезки картофеля относят:
Для приготовления блюда "Рыба в тесте" используют вид филе:
Часть говядины лучшая по качеству:
Порционный полуфабрикат антрекот нарезают из:
Применяют прием для придания пышности натуральной рубленой массе:
Заправку птицы производят для:
Бульон варят при кипении:
При недостаточно остром вкусе рассольника, нужно добавить:
. Причины отмасливания соуса майонез:
Количество воды, необходимое для приготовления 1 кг макаронных изделий сливным способом:
. Витамин «С» значительно лучше сохраняется при:
Блюда относящиеся к запеченным:
Применяют прием для сохранения формы порционных кусков рыбы при тепловой обработке:
Форму полумесяца имеет полуфабрикат:
Хранить котлетную массу можно в течение часов.
Блюдо из мяса, имеющее три степени готовности: с кровью, полупрожаренный, прожаренный:
К жареным творожным блюдам относятся:
Холодные блюда и закуски отпускают при температуре:
Салаты витаминные заправляют:
Для салата мясного ингредиенты нарезают:
В качестве загустителя самбука используют :
Для приготовления молочного киселя используют крахмал:
Температура горячих сладких блюд составляет:
Кашу гурьевскую готовят:
К химическим способам разрыхления теста относят:
К химическим способам разрыхления теста относят:
К биологическиому способу разрыхления теста относят:
Какого вида полуфабрикатов, для изготовления пирожных и тортов не существует:
Определите крем по перечисленным ингредиентам: яичные белки, сахар, повидло, агар, вода:
Сырцовая глазурь называется:
Безопарный способ приготовления теста называют… .
© 2023, Тыщенко Надежда Александровна 132