СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины
Полуфабрикаты из свинины
Определите форму нарезки мяса для приготовления бефстроганов
Для какого способа тепловой обработки используют толстый край говядины
Какие мелкокусковые полуфабрикаты для жаренья нарезают из вырезки
Какие части говядины используют для приготовления рубленной массы
Вырезку говядины используют порционными кусками для приготовления
© 2023, Кравченко Екатерина Андреевна 114